Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Drupal 7 ноды и представления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть материалы, которые отображаются через несколько различных view. Сложность состоит в том, что в зависимости от того из какого view была открыта нода нужно скрывать, или отображать некоторые поля. Объясню на всякий случай подробнее. У меня есть материалы, которые содержат поля field_description и field_image. Отображаться они могут как во view под названием "Текстовка", так и во view под названием "Схемы". Если посетитель открыл материал из view "Текстовка", то поле field_image отображаться не должно, а выводится только содержимое поля field_description. Если материал открыт из view "Схемы", то выводить следует только field_image и скрывать field_description. Напрашивается мысль задавать значение некоторой переменной в момент открытия ноды, но я ни как не соображу где это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2013, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bob_j, во вьюхе можно выбрать набор полей для вывода, для этого надо поменять настройку вывода материала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2013, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterDzen, это когда материалы в ленте отображаются, то поля можно настроить, а когда из ленты переход сделан в ноду, то в ноде отображаются все ее поля и управлять ими уже из шаблона ноды приходится. Вот на этом этапе мне надо узнать из какого вьюва был совершен переход в ноду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2013, 17:58 |
|
||
|
|