Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP-скрипт (работа с txt файлом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте форумчане! Хочу попросить вас о помощи, и очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! Нужен php скриптик для выполнения следующей задачи: Есть txt файл, так в столбик около 2000 html ссылок с анкорами следующего вида: <a href=" http://site.ru/page-name.html">page name</a> нужно что-бы на выходе эти ссылки били вида: <a href=" http://site.ru/page-name/" title="page-name">page-name</a> Помогите пожалуйста со скриптом, или подскажите, моет есть какие-то готовые решения, в виде утилит и т.д. Заранее Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGGGdasЗдравствуйте форумчане! Хочу попросить вас о помощи, и очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! Нужен php скриптик для выполнения следующей задачи: Есть txt файл, так в столбик около 2000 html ссылок с анкорами следующего вида: <a href=" http://site.ru/page-name.html">page name</a> нужно что-бы на выходе эти ссылки били вида: <a href=" http://site.ru/page-name/" title="page-name">page-name</a> Помогите пожалуйста со скриптом, или подскажите, моет есть какие-то готовые решения, в виде утилит и т.д. Заранее Спасибо! file_get_contents, file_put_contents, preg_replace ... :) с чем из вышеперечисленного у Вас проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр,дело в том, что я не кодер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, помогите кто-нить скрипт написать, просто по человечески помогите! ну не кодер я, и сам написать не смогу, готового ничего не нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGGGdas, Так помочь Вам написать скрипт или написать за Вас ? Для первого варианта показывайте свой проблемный скрипт и рассказывайте, в чем именно проблема. Все ключевые требуемые функции Вам уже подсказали, мануал на русском языке доступен в сети, а учебников - так и вообще гора.GGGGdasне смогуА пробовали? Для второго варианта есть подфорум "Работа". Не забудьте сразу озвучить цену вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гуглил гуглил и нагуглил... Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Поидее так, или нет??? только шаблон как сделать, помиге с шабоном, плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. На выходе выдает: Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGGGdasгуглил гуглил и нагуглил... Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Поидее так, или нет??? только шаблон как сделать, помиге с шабоном, плиз! ну вот... видите :) А то сразу "не могу" ;)... мой вариант регулярки: Код: php 1. результат как у vkle, может немного менее оптимально, зато немного более универсально :) P.S. Эх... как же меня испугала первая увиденная мной регулярка))) Как сейчас помню: "Что это за бред сумасшедшего?!!! Откуда такой набор символов?". :) А оказалось то всё просто и очень даже удобно :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем все работает в таком виде: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Спасибо Вам всем за помощь, большое-человеческое спасибо! П.С. vkle, Ваша регулярка немного не так работает, на выходе получается следующее: Код: html 1. 2. 3. Еще раз спасибо всем, успехов вам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGGGdasП.С. vkle, Ваша регулярка немного не так работает, на выходе получается следующее: Код: html 1. 2. 3. Смотрите, что не так скопипастили. Возможно, в первом посте приведен текст, не соответствующий реальному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 13:36 |
|
||
|
|