powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с загруженными файлами
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Работа с загруженными файлами
alex_boy96
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, я только только начинаю изучать php, у меня возникла проблема. Ребят помогите написать, а лучше напишите с комментариями код чтобы мне легче было его понять. Я хочу с помощью формы где можно загрузить два отдельный файла и кнопки отправить их на сервер на обработку. То есть я выбираю два файла, к примеру текстовых, нажимаю на кнопку загрузить, и они загружаются на сервер их там обрабатывает функция, и результат работы функции выводится на экран. файлы текстовые, функция считает количество слов и их повторение, результат выводится на экран. Как это реализовать? Помогите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
1. Указывайте в названии темы язык программирования.
2. В PHP нет понятия "экран".
3. По загрузке файлов есть куча примеров в документации.
4. Что будем считать за слово? Если слово переносится на следующую строку при помощи знака переноса - это одно слово или два?
5. А в чем проблема то?
...
alex564657498765453
Участник
vkle,

да ответь просто ему - менеджеры с которыми не хотят работать програмисты, тусуються в разделе работа.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с загруженными файлами
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]