Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CURL_php данные в формате multipart/form-data
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Как увидеть 'body' моих отправляемых данных. Нужно отправить именно в этом формате. Хочу видеть что формирует curl. _VERBOSE 'показывает' только boundary_разделитель, а само содержимое - нет. Хром и fiddler желанное показывают, но когда делаю не через курл, а через браузер. Возможно, можно как-то настраивать fiddler, для таких случаев, но не получилось и понятных (для меня) рекомендаций не нашел. --- Заметил, что boundary_разделитель curl формирует не похожим по формату хрома. В хроме : ----WebKitFormBoundary753AxB... против : --------------------------357byz... т.е. курл не дает фразу WebKitFormBoundary и больших букв потом. Если хочу 'повторить' браузер -- разве это не проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2014, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fiddler тут вообще не причем, вы обращаетесь к серверу, а fiddler чисто клиентский плагин. Естественно вы ничего там не увидите, т.к. запрос идёт "от сервера" "к серверу", ваш браузер вообще не участвует в этом обмене никак. Значение boundary по RFC вообще случайное и произвольное (лишь бы начиналось с -- и не встречалось в теле, хотя при base64 кодировании это невозможно, т.к. символ '-' не входит в алфавит base64), никакого устоявшегося формата там нет. Если какой-то сайт на него опирается - то это бред, в следующей версии хрома поменяют префикс и все юзеры хрома отвалятся что-ли? не говоря о том, что у мозиллы, IE и остальных браузеров он может генериться по совершенно другим алгоритмам. Так что опасения про детектирование по boundary мне кажется надуманным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_WongДобрый день. Как увидеть 'body' моих отправляемых данных. Нужно отправить именно в этом формате. Хочу видеть что формирует curl.Запусти скрипт из командной строки sh и все увидишь. Alex_WongХром и fiddler желанное показывают, но когда делаю не через курл, а через браузер.У Хрома с многочастевыми документами проблемы. На сегодня с ними только Огнелис хорошо работает, а в Хроме поддержка multipart ответов вообще через одно место сделана и я удивлен что ты хоть что-то там видишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 01:34 |
|
||
|
|