powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разместить цикл в php запросе, точнее в data[...]
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Разместить цикл в php запросе, точнее в data[...]
karlossan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброй ночи,

Есть скрипт

Код: php
1.
print_r ($result_php);

Он выдает:
1.
stdClass Object ( [data] => Array ( [0] => stdClass Object ( [ClicksSearch] => 5 [SumSearch] => 7.64 [SessionDepthSearch] => [SessionDepthContext] => [ClicksContext] => 0 [GoalCostContext] => [GoalCostSearch] => [GoalConversionSearch] => [SumContext] => 0 [GoalConversionContext] => [StatDate] => 2014-12-12 [ShowsSearch] => 56 [CampaignID] => 10755582 [ShowsContext] => 0 ) [1] => stdClass Object ( [ClicksSearch] => 6 [SumSearch] => 5.55 [SessionDepthSearch] => [SessionDepthContext] => [ClicksContext] => 0 [GoalCostContext] => [GoalCostSearch] => [GoalConversionSearch] => [SumContext] => 0 [GoalConversionContext] => [StatDate] => 2014-12-13 [ShowsSearch] => 84 [CampaignID] => 10755582 [ShowsContext] => 0 ) [2] => stdClass Object ( [ClicksSearch] => 2 [SumSearch] => 1.65 [SessionDepthSearch] => [SessionDepthContext] => [ClicksContext] => 0 [GoalCostContext] => [GoalCostSearch] => [GoalConversionSearch] => [SumContext] => 0 [GoalConversionContext] => [StatDate] => 2014-12-14 [ShowsSearch] => 19 [CampaignID] => 10755582 [ShowsContext] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [ClicksSearch] => 0 [SumSearch] => 0 [SessionDepthSearch] => [SessionDepthContext] => [ClicksContext] => 0 [GoalCostContext] => [GoalCostSearch] => [GoalConversionSearch] => [SumContext] => 0 [GoalConversionContext] => [StatDate] => 2014-12-15 [ShowsSearch] => 14 [CampaignID] => 10755582 [ShowsContext] => 0 ) ) ) 

Мне оттуда нужно выдернуть только данные SumSearch

print_r($result_php->data[0]->SumSearch);

На выходе отражается только первая запись, а в примере их 3 штуки , но может быть любое кол-во в зависимости от запроса. Предо мной стоит задача выдернуть их все

Я создал цикл который по идее отражает кол-позиций

1.
for ($i = 0; $i <=  3; $i++) { echo $i;};

На выходе получаю:0 1 2 3

Вопрос:
Как мне правильно впихнуть этот цикл, чтобы отражались все позиции?
Пробовал
1.
print_r($result_php->data[for ($i = 0; $i <=  3; $i++) { echo $i;};]->SumSearch);

На выходе выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_FOR, expecting ']' in /home/jqkmovdk/public_html/cabinet/test_api.php on line 128
И возможноли в data[...] вообще разместить цикл?
...
Рейтинг: 0 / 0
karlossan
Гость
На выходе хочу получить:

7.64
5.55
1.65
0

Чтобы запихнуть эти данные в таблицу.
...
MikkiMouse
Участник
karlossan,

Неужели это так сложно, взять любой туториал и найти перебор всех элементов массива?

1.
2.
3.
foreach ( $result_php->data as $currentDataItem ) {
    echo $currentDataItem->SumSearch;
}
...
karlossan
Гость
MikkiMouse,

Огромное спасибо, то, что надо.

А я наворотил :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разместить цикл в php запросе, точнее в data[...]
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]