powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль к PHPMyadmin для Xampp
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
пароль к PHPMyadmin для Xampp
RMagistr2015
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, скачал и поставил XAMPP for Windows 5.5.38
но ни как не могу зайти в PHPMyadmin, что делать не знаю, облазил инет в поисках, ничего толкового так и не нашёл, подскажите пожалуйста
главное пароль для root должен быть пустой, а с пустым паролем не пускает, правил конфигурационный файл "conf.inc.php" - там в строке пароля для root писал свой пароль, но он так и не съел его
Помогите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
пароль к PHPMyadmin для Xampp
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RMagistr2015 пароль к PHPMyadmin для XamppНе занаю, чего там в этом вашем ксампе намутили, а без ксмапов у нативного пыхмайадмина пароль и логин идентичны логинам и паролям нативного мускуля. По крайней мере, последние лет десять, точно.

RMagistr2015главное пароль для root должен быть пустой,Кому должен? В последних (на 5.7 точно) версиях при установке мускуля какой-то не вполне понятный, но хитрый замут с паролем сделали. Где-то в мануале упоминается стартовый скрипт для установки пароля. У меня оно на двух серверах почему-то не сработало. Может, и не разобрался, как его готовить. Однако, классическое --skip-grant-tables помогло сделать вход и установить нужный пароль.

PS: Форумом не ошиблись? По PHP вопросы есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль к PHPMyadmin для Xampp
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр