|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рещил спросить совета какую систему push notifications лучше выбрать(желательно там где документация по лучше) Может нсть хорошие статьи или уроки по практическому применению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2017, 13:45 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так же интересует(Дже просто для информации) как это реализовать самостоятельно(подродную статейку если можно) можно ли это реализовать на PHP+JS? я имею введу не просто див высвитить а именно на уровне браузера?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2017, 10:05 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я делал через ActiveMQ как-то давно чятик. Там есть провайдер для вебсокетов. Со стороны PHP скрипта работаешь через любой удобный протокол (например stomp) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2017, 11:01 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не правильно написал: там есть транспорт для вебсокетов. Впрочем поверх транспорта опять же можно общаться через тот же stomp, есть реализация и на JS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2017, 11:04 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, Проблемма в том что вебсокеты получится развернкть только на VPS на шаровом хосте не разрешают. а с простым аджаксом не получится?? это только для внутреннего использования(так чир нагрузка будет небольшая) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 12:00 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот это не знаю. А в чем проблема купить VPS? Они сейчас как шаровый хостинг стоят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 12:16 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, Я попробую сначало с аджаксом! а то с сокетами заводится не хочется! но но если не прокатит, тогда уж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 13:42 |
|
Push notification
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarHett, Я попробую сначало с аджаксом! а то с сокетами заводится не хочется! но но если не прокатит, тогда уж Это уже не пуш, а комет :) http://spectrox.ru/blog/comet-theory-beginning/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 23:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&tid=1460668]: |
0ms |
get settings: |