powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
    #40134282
Кostas_11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Коллеги погуглив нашел около 10 способов работать с файлами excel. Одни могут одно, другие другое. Подскажите как выбрать какая библиотека нужна чтобы:

1. проверить что файл xlsx/xlxm открыт
1.1. если открыт, то закрыть
2. открыть закрытый в п. 1.1 файл (сработает макрос, заполнит его данными)
3. сохранить файл
4. закрыть файл
...
Рейтинг: 0 / 0
Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
    #40134648
iot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
iot
Гость
Кostas_11,

добрый день, это вам не с xlsx нужно работать, а с процессами
...
Рейтинг: 0 / 0
Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
    #40134653
Кostas_11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iot,
с именно эксельными процессами.

import win32com.client. Для перечисленных действие эта библиотека подходит?
...
Рейтинг: 0 / 0
Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
    #40135267
iot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
iot
Гость
Кostas_11
iot,
с именно эксельными процессами.
import win32com.client. Для перечисленных действие эта библиотека подходит?

как вариант, наверное, сейчас с Windows не работаю
...
Рейтинг: 0 / 0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Python - файл xlsx/xlxm сохранить и закрыть.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (10): Анонимы (7), RePredeclared 1 мин., Yandex Bot 1 мин., Bing Bot 1 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]