Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать из HTML PDF с помощью php и отправить его по почте?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как создать из HTML PDF с помощью php и отправить его по почте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2015, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TwoRS, тут у вас куча вопросов :) но все гуглится за минуты вот результат от mPDF. Отправлять почту более чем уверен не можете, а прикреплять файлы это отдельная история. Могу посоветовать почитать про Content-Type: multipart/* , но лучше возьмите что то готовенькое swiftmailer например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2015, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое. Я скачал подобную -TCPDF. Почта обычным mail не отправляется- на этом сервере походу не настроен почтовый сервер или ещё что-то. Попробую через swiftmail ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TwoRSСпасибо большое. Я скачал подобную -TCPDF. Почта обычным mail не отправляется- на этом сервере походу не настроен почтовый сервер или ещё что-то. Попробую через swiftmail автор, настоятельно рекомендую html2pdf - которая вкачестве драйвера использует вышеупомянутый TCPDF. дело в том, что сам TCPDF плохо парсит штмл + цсс код. может у меня руки кривоватые, но я буквально на прошлой неделе курил это всё, и таки да. через html2pdf - ограничение только одно - стиль для тега боди проигнорировался, теги штл5 вызвали ошибку (<header> <footer> ...) а вот через голый TCPDF - на том же штмл коде, лишние бордеры, позиционирование нарушенно... ЗЫ забыл - html2pdf немного потаеться с padding, надо margin вместо. ну а подключать дополнительные шрифты..это кажеться страшным, но на самом деле легко качаем с гугла шрифты в ттф формате, и прямо как в ридми с утилитой конвертером - конвертируем все параметры опуская(автодетект) ....и всё пашет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2015, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант: Функции ClibPDF и Функции электронной почты (email) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|