powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Drupal 7 ноды и представления
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Drupal 7 ноды и представления
bob_j
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня есть материалы, которые отображаются через несколько различных view. Сложность состоит в том, что в зависимости от того из какого view была открыта нода нужно скрывать, или отображать некоторые поля. Объясню на всякий случай подробнее.

У меня есть материалы, которые содержат поля field_description и field_image. Отображаться они могут как во view под названием "Текстовка", так и во view под названием "Схемы". Если посетитель открыл материал из view "Текстовка", то поле field_image отображаться не должно, а выводится только содержимое поля field_description. Если материал открыт из view "Схемы", то выводить следует только field_image и скрывать field_description. Напрашивается мысль задавать значение некоторой переменной в момент открытия ноды, но я ни как не соображу где это сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterDzen
Участник
bob_j, во вьюхе можно выбрать набор полей для вывода,
для этого надо поменять настройку вывода материала.
...
bob_j
Участник
MasterDzen, это когда материалы в ленте отображаются, то поля можно настроить, а когда из ленты переход сделан в ноду, то в ноде отображаются все ее поля и управлять ими уже из шаблона ноды приходится. Вот на этом этапе мне надо узнать из какого вьюва был совершен переход в ноду.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Drupal 7 ноды и представления
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]