|
|
|
Возможно ли заархивировать файл в rar с паролем, средствами php?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix, Ага. При нормальном завершении ноль должен быть. Поищите, что означает код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2012, 23:59:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эммм... Возможно, пробел не хавается. Попробуйте в кавычки взять имя файла программы: Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 00:02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, вроде тут одинарных слешей достаточно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 00:03:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ну что ж, поздравляю самого себя и всех кто участвовал с решением проблемы: Код: php 1. vkleпробел не хавается Действительно! Я так понял пути надо и там и там в кавычки брать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 00:08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixЯ так понял пути надо и там и там в кавычки брать. А нет, как оказалось не стоит этого делать: Код: php 1. Вот так оказалось неприемлемо, зато весьма удачно скомпилировался ( изв. если что не так сказал ) такой вариант: Код: php 1. Вот такая странность получилась. Но самое главное что все получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 00:15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечный правильный ответ выложите пжл 1C:\\Program Files\\WinRAR\\Rar - это у пользователя место расположение экзешника архиватора? а почему в конце на Rar.exe? 2C:\\test - это что? 3C:\\test.txt - это что? 4$otvet - это что? 5$code - это что? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 11:24:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Для вас это дей-но "катастрофа". Извините, но правильный ответ уже выложен. 1) Есть документация в конце-концов 2) Есть юзеры которым это все ни впервой, я думаю они вам помогут. п.с. катастрофа1C:\\Program Files\\WinRAR\\Rar - это у пользователя место расположение экзешника архиватора? а почему в конце на Rar.exe? Да, а какая разница? катастрофа2C:\\test - это что? Это будущий архив катастрофа3C:\\test.txt - это что? Это те файлы, которые собираемся архивировать. катастрофа$otvet - это что? Ответ консоли. Когда происходит архивирование, то консоль возвратит (массив строк), в одной из них должно быть "done", если все успешно выполнено. катастрофа5$code - это что? Об этом уже писали. Вернет 1, если команда консоли не выполнилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 12:23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix, Да, а какая разница? - офигеть, если всё влияет, был пошаговый режим, понимал бы в какой строке и что примерно... Извините, но правильный ответ уже выложен. - да но Вы между собой споритесь, я подождал пока дебаты закончатся... Когда сказано А нет, как оказалось не стоит этого делать ... Вот так оказалось неприемлемо, зато весьма удачно скомпилировался ... а где Вы компилируете? Вот такая странность получилась.... Фиг поймёшь где тут правильный ответ Просто я пока проверять не буду... так положу в загашничек... И всё же оконцовка, правильный ответ - пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 12:42:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Когда вам оно "действительно понадобится", тогда все поймете, а сейчас лучше чем-то другим займитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 13:01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа - это хитрый троль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 13:07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаФиг поймёшь где тут правильный ответВы этот топик читать не пробовали? Разобран же каждый чих по буковкам, приведены рабочие и нерабочие варианты. катастрофаПросто я пока проверять не буду... так положу в загашничек...Положите туда же мануалы по функции exec и синтаксису строк в PHP, а так же руководство по использованию командной строки Windows. Когда понадобится - почитаете. Модератор: катастрофа , перестаньте пожалуйста троллить, пишите в форум по делу. Не по делу - в ПТ плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 14:10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть лицензия на rar? нет тогда берем 7zip Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:27:01 |
|
||
|
|