powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / онлайн аудио запись
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
онлайн аудио запись
Edbo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Возникла задача - реализовать на платформе Апачи+РНР онлайн запись речи с микрофона, то есть что бы клиент на веб-страничке нажал кнопочку и наговорил свой бред, который сразу будет передан на сервер и где то размещен для будущего воспроизведения. Может ли кто подсказать как к такой задаче подступиться (а может существуют готовые решения). Реализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveX, а также Flash.
...
Рейтинг: 0 / 0
онлайн аудио запись
VERS
Участник
Активикс надо покупать, а флеш только если сервер от макромедиа.
-------------------------------
www.free-lancer.ru
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
EdboРеализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveXА при чём тут PHP?
PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.
...
онлайн аудио запись
VERS
Участник
* EdboРеализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveXА при чём тут PHP?
PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.
Очень даже причем, есть решения на базе активикс+пхп
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
VERSесть решения на базе активикс+пхпНу так и привели бы их - а мы бы уже и глянули, при чём там PHP или не при чём.
...
онлайн аудио запись
VERS
Участник
* VERSесть решения на базе активикс+пхпНу так и привели бы их - а мы бы уже и глянули, при чём там PHP или не при чём.
Может мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет.
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
VERSМожет мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет.Нет, достаточно не делать утверждений, которые вы не в состоянии подтвердить.
...
онлайн аудио запись
VERS
Участник
* VERSМожет мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет.Нет, достаточно не делать утверждений, которые вы не в состоянии подтвердить.
Это почему интересно я не могу подтвердить. Одно дело могу, другое хочу. Когда мне нужно было именно это, я искал и находил.
Может ты еще скажешь что это не имеет отношения вообще к интернету и веб серверу апаш?

*отмодерировано*

И еще вопрос: какое я тут делал утверждение ????
Цитирую вопрос:
автор...реализовать на платформе Апачи+РНР... Т.е. автора интересует именно решение на PHP и ничто другое. И я думаю он знаком с основами пхп. И еще он в курсе что клиентская часть решается на активикс или флеш или ява и т.п., а НЕ пхп.
Короче ...
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
VERSОдно дело могу, другое хочу.
*отмодерировано*

И вообще, надо что то отвечать по делу, а не постоянно посылать на фак основы пхп.Ну так ответьте по делу-то :) какое я тут делал утверждение ???? Это И еще он в курсе что клиентская часть решается на активикс или флеш или ява и т.п., а НЕ пхп.Так при чём тут PHP?
...
онлайн аудио запись
DocAl
Участник
Блин, Кольская опытно-экспериментальная приливная станция к онлайн аудио записи отношения имеет лишь немногим меньше, чем PHP.
...
онлайн аудио запись
VERS
Участник
*отмодерировано*

На счет станции, а как вы интересно собираетесь без использования серверной стороны сохранять эти файлы на сервере?
Вот например ссылка, серверная сторона на пхп: http://www.vimas.com/ve_voice_mail.php
авторБлин, Кольская опытно-экспериментальная приливная станция к онлайн аудио записи отношения имеет лишь немногим меньше, чем PHP.
А я и не говорил что с помощью ПХП можно записывать речь на стороне клиента.
-------------------------------
www.free-lancer.ru
...
онлайн аудио запись
Фотография Black
Участник
топик отмодерирован, прошу прекратить ругаться, иначе придется топик закрыть.
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
VERSНа счет станции, а как вы интересно собираетесь без использования серверной стороны сохранять эти файлы на сервере?Сохранять принятый файл на сервере - да, это задача PHP. Но какая PHP разница, что за файлы он сохраняет? Ему совершенно по барабану (как и любому другому скриптовому языку), что именно он сохраняет. А всё остальное - задача клиентской стороны. И PHP к этому никакого отношения не имеет. И если человек знает, как сделать клиентскую сторону - тогда к чему вообще был задан вопрос в той форме, как задан? Надо файлы принять POST'ом? Ну так и надо спрашивать про это, а не морочить другим голову какими то записями с микрофона - к проблеме сохранения файла это никакого отношения не имеет.
...
онлайн аудио запись
Edbo
Гость
Свой вопрос (может это и оффтоп в каком то смысле) я направил в ваш уголок, так как в sql.ru ничего ближе не нашел, а другие форумы не знаю и не хотел тратить время на поиски. Я надеялся найти добрый совет от людей, вращающихся в мире веб-программирования, поскольку сам этим занимаюсь эпизодически и сильно глубоко не копаю. С удивлением обнаружил, что здесь сидит компания формалистов, которым важнее всего решить вопрос, почему им задали вопрос, а не как то помочь, хотя бы посоветовать, куда рыть.
...
онлайн аудио запись
*
*
Гость
EdboС удивлением обнаружил, что здесь сидит компания формалистов, которым важнее всего решить вопрос, почему им задали вопрос, а не как то помочь, хотя бы посоветовать, куда рыть.Вам сказали, куда рыть. Если вы не умеете читать - то это ваши трудности.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / онлайн аудио запись
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]