|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот... че за трабла такавая? Почему многие выбирают Apachi 1.3.x. Чем Apachi 2.0.x хуже? Он ведь новенький, усовершенствованный и вроде как слышал по надежности его ничем не отличается от старых версий. Помогите! Может и действительно чем-то да не нравится народу новые Apachi? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2003, 01:19 |
|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том, что старая версия менее глюкавая, чем 2-ха. Соответственно я советую выбирать старенькую, но добренькую 1. Тем более, что в ней дырок меньше, а доки по ней больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2003, 02:21 |
|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нормально оно работает. По меньшей мере 2.0.4x с worker mpm на солярке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2003, 11:05 |
|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично мне не совсем нужна та разница - я же не открываю в сети сервер ;) Для меня важно - это процесс выполнения скриптов ;). Поэтому не обязательно гнаться за новым, тем более что 1.3 наиболее популярен в народе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2003, 09:43 |
|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, еще следует учесть такую хрень, что для версии 1.ххх было сделано больше всяких примочек :). Да, к тому-же многие компании (например, мту , по моим обследованиям :), но обследование было сделано довольно давно, поэтому за достоверность инфы не ручаюсь :)) серваки используют как раз версию 1.ххх. А таллинский портал вообще использует IIS :). В общем, подавляющее большинство инет-серверов использует апач за его надежность. И именно версии 1.ххх. Ведь чем больше закрывается дырок, тем больше их плодиться :). Собственно на определенных порталах и предостеригали от пользования апачем 2-й версии. Для домашней версии следует выбирать такой сервер, который будет легче настраивать , модернизировать и, который будет, более популярен в народе (по такаму серверу будет более полная документация, советы & ets.). Я, например перепробовал Sambar, Xitami, apache 1.3.26, даже apache 2.0.4 (это для Scott Tiger), но остановился именно на апаче и именно версии 1.3.26. Да, к самбару можно много чего подключить (я и пхп к нему подключал, а он еше идет и с пелом по умолчпнию), а хитами вообще по умолчанию (кажись) идет с пхп, но мне все-же понравился апач. Легкий и простой в использовании. Но! Это все дело вкуса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2003, 15:22 |
|
Какая разница??!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оки-доки, ребята! Спасибо ScableR за полное просветление моей головы, пожалуй кину я версию 2.0.х, и перейду на так ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ 1.3.xxx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 04:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32175955&tid=1480586]: |
0ms |
get settings: |