powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какая разница??!
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Какая разница??!
Sextansi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот... че за трабла такавая? Почему многие выбирают Apachi 1.3.x. Чем Apachi 2.0.x хуже? Он ведь новенький, усовершенствованный и вроде как слышал по надежности его ничем не отличается от старых версий. Помогите! Может и действительно чем-то да не нравится народу новые Apachi?
...
Рейтинг: 0 / 0
Какая разница??!
Фотография ScableR
Участник
Дело в том, что старая версия менее глюкавая, чем 2-ха. Соответственно я советую выбирать старенькую, но добренькую 1. Тем более, что в ней дырок меньше, а доки по ней больше.
...
Какая разница??!
Фотография Scott Tiger
Участник
Да нормально оно работает. По меньшей мере 2.0.4x с worker mpm на солярке.
...
Какая разница??!
Шогал
Участник
Лично мне не совсем нужна та разница - я же не открываю в сети сервер ;) Для меня важно - это процесс выполнения скриптов ;). Поэтому не обязательно гнаться за новым, тем более что 1.3 наиболее популярен в народе.
...
Какая разница??!
Фотография ScableR
Участник
Да, еще следует учесть такую хрень, что для версии 1.ххх было сделано больше всяких примочек :). Да, к тому-же многие компании (например, мту , по моим обследованиям :), но обследование было сделано довольно давно, поэтому за достоверность инфы не ручаюсь :)) серваки используют как раз версию 1.ххх. А таллинский портал вообще использует IIS :).
В общем, подавляющее большинство инет-серверов использует апач за его надежность. И именно версии 1.ххх. Ведь чем больше закрывается дырок, тем больше их плодиться :). Собственно на определенных порталах и предостеригали от пользования апачем 2-й версии.
Для домашней версии следует выбирать такой сервер, который будет легче настраивать , модернизировать и, который будет, более популярен в народе (по такаму серверу будет более полная документация, советы & ets.). Я, например перепробовал Sambar, Xitami, apache 1.3.26, даже apache 2.0.4 (это для Scott Tiger), но остановился именно на апаче и именно версии 1.3.26. Да, к самбару можно много чего подключить (я и пхп к нему подключал, а он еше идет и с пелом по умолчпнию), а хитами вообще по умолчанию (кажись) идет с пхп, но мне все-же понравился апач. Легкий и простой в использовании. Но! Это все дело вкуса!
...
Какая разница??!
Sextansi
Гость
Оки-доки, ребята! Спасибо ScableR за полное просветление моей головы, пожалуй кину я версию 2.0.х, и перейду на так ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ 1.3.xxx
...
Какая разница??!
Фотография ScableR
Участник
Да на здоровье! Переходи, не пожалеешь :)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какая разница??!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр