|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста! На чем следует писать internet-приложение, если: - используется MSSQL Server 2000(7.0) - IIS - печать отчетов с возможностью их редактировать на страничке (при выходе из поля данные должны сохраняться в таблице на SQL Server и пересчитывать другие поля, отображаясь в динамике) Лучше использовать ASP, XML ...? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2001, 10:00 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно ответить для себя на следующие вопросы. 1. Какой язык разметки испоьзовать HTML (DHTML) или XML. На мой взгляд с XML можно не спешить, перейти на него с HTML можно и потом и постепенно, а HTML проще для изучения и реализации. 2. К какой технологиии привязыватся - кто связывается с базой клиент или WEB-сервер? На клиенте работает ActiveX, но это значит, что все намертво привязано к MS,а WEB-сервера имеют странную привычку переезжать c Win на Unix и обратно. Про PHP ничего не могу сказать, не силен. Но все равно все новомодные технологии решают следующую задачу: как бы вставить в текст странички что-нибудь, описав эту вставку на самой странице. Все это решалось и решается включения на стороне сервера (server-side-include=SSI). Только вместо двух файлов .html и .pl в новых технологиях теперь используется один. Я рекомендую быстро стартовать на связке HTML+JavaScript+Perl+SSI, а потом, разобравшись в ситуации и набрав опыта, выбрать что-нибудь более модерновое. Во всяком случае этот вариант будет работать везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2002, 10:40 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> cat2 Он перейти на Unix не сможет, ибо IIS+MSSQL. >Dmitry Уж начинать, то начинать по свежайшей технологии. ASP.NET MS постаралась облегчить нам жисть по максимуму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2002, 06:40 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(cat2) с НТМЛя на ХМЛ перейти говоришь? не лучше ли сразу строить нормальный дом, чем сначала шалаш-сарай-гараж-халупа?.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2002, 15:43 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
токо с АСП не связывайся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2002, 17:55 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю о PHP+XML вот только PHP на IIS я не видел. Там вроде ASP предлагают, а я бы хотел cross-платформенную весчь :) Подскажите тоже плиз! Какую платформу юзить для клиентских форм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2002, 13:32 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vugluscr, всмысле для клиентских форм. Это что клиент-сервер аппликейшн? В данном случае лучше всего HTML+PHP (ну на худой конец Perl), ну если сильно хочется (хотя везде можно и без него обойтись) или хорошо знаешь - XML... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 15:00 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый лучший выход из твоей ситуации - переходи на MySQL и работай с PHP. Всё сразу проще станет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2003, 08:07 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Java, без вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2003, 12:06 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда.... JavaScript не лучше :)??? И вообще, для таких-вот вещичек действительную кросс-платформенность можно добиться юзая МуСю + ПХП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2003, 03:24 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вас всех простой вопрос взбудоражил! И само занятное никто из постояльцев сайта, участия в вопросе не принимает! А почему? Потому что переубедить кого-то невозможно. А что для любого решения, есть своя задача и наоборот... 2Dmitriy, Используй ASP, XML и не одумляйся. А главное поспрашивай как "правильно" организовать работу с БД из ASP. И прочие ньюансы. 2ScableR Мда.... JavaScript не лучше :)??? И вообще, для таких-вот вещичек действительную кросс-платформенность можно добиться юзая МуСю + ПХП Почему все так стремятся к CrossPlatform'енности?! Сколько гимора у Windows и у других операционок из-за поддержки старых возможностей, файловых систем и прочего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 10:27 |
|
Internet-приложение
|
|||
---|---|---|---|