Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какой WYSIWYG редактор лучше всего использовать для проекта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С тех что есть знаю: "TinyMCE" - как я понимаю в нем могут быть заморочки с добавлением своего функционала. "jQuery redactor" от imperavi - увы, почему-то стал платным, хотя он у меня в фаворе если чсн. "MarkitUp" - в одном из комментов на хабре читал что он исп. фреймы, не знаю как вам, но мне это не очень нравится. "CKEditor" - не пробовал. А в итоге хотелось бы легкий в весе и такой в функционале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2013, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixС тех что есть знаю: "TinyMCE" - как я понимаю в нем могут быть заморочки с добавлением своего функционала. "jQuery redactor" от imperavi - увы, почему-то стал платным, хотя он у меня в фаворе если чсн. "MarkitUp" - в одном из комментов на хабре читал что он исп. фреймы, не знаю как вам, но мне это не очень нравится. "CKEditor" - не пробовал. А в итоге хотелось бы легкий в весе и такой в функционале. CKEditor тоже использует iframe (если это принципиально). Пользую уже давно в проектах - меня устраивает. Постоянно дорабатывается. Кстати, функционал немалый и можно расширять. Другие к сожалению не пользовал, так как данный редактор стоит в топе и после испробования меня устроил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, Нашел вот такой редактор: Twitter Bootstrap WYSIWYG Подключил, работает вполне сносно, да и легкий он, но одна проблема, некоторые иконки отсутствуют: Пример работы редактора Как сказано на github проекта плагин зависит от таких вещей как: > jQuery http://jquery.com/ > jQuery HotKeys https://github.com/jeresig/jquery.hotkeys > Bootstrap http://twitter.github.com/bootstrap/ Что с этим ( с пропавшими иконками ) пока не знаю, может кто-то по опытней подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixЧто с этим ( с пропавшими иконками ) пока не знаю, может кто-то по опытней подскажет? Первые две иконки живут в http://wpxchange.host56.com/wysiwyg/bootstrap/img/glyphicons-halflings.png Знаков зачеркнутой и подчеркнутй строк в этом файле не видать. Может просто не допилили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ну в каком спрайте иконки живут я и сам знаю, но vkleне допилили... это bad . Откуда-то же они берутся на офсайте плагина, я вот только не пойму откуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix...А в итоге хотелось бы легкий в весе и такой в функционале. Я такое "ручками" пишу. Пару-тройку десятков строк кода на яваскрипте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2013, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, ну, можно и так, велосипеды полезны. Ладно, с одним справился, оказалось что Font-Awesome нужно было подключить, так другое возникло: Как засабмитить-то форму? Дело в том что этот плагин работает только с div-элементом, а textarea не хочет инициализировать. А как же сохранять тогда это в базу не пойму... п.с. только jQuery + ajax не предлагать (хочется без этих заморочек, нажал сабмит и все, как в обычной форме textarea). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2013, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix...Как засабмитить-то форму? Дело в том что этот плагин работает только с div-элементом, а textarea не хочет инициализировать. А как же сохранять тогда это в базу не пойму... Перенести на онсабмит формы innerHTML этого дива в value хидден-инпута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 12:15 |
|
||
|
|