|
глюк с отображением картинок в Эксплорере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сайт http://oblomoff.ru/ в Фоксе отображает правильно, т.е. картинки с сылками на акции, анонсы слитно, в Эксплорере глюк какой то, разлазиются... Может кто чем поможет?? ________________________________________ я тот, кто я есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опера так же все правильно отображает, Странно все это ________________________________________ я тот, кто я есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Переносов строки быть не должно и будет вам счастье. Кстати сайт в ФФ у меня отобразился тоже с белыми полосами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Damnedest Код: plaintext
Переносов строки быть не должно и будет вам счастье. Кстати сайт в ФФ у меня отобразился тоже с белыми полосами... бред какой то, что нельзя переносы... а с Фоксом тоже непонятно, у меня ок отображает... Фокс версии 2.0 стоит, Опера тоже без проблем.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Damnedest Переносов строки быть не должно и будет вам счастье. Кстати сайт в ФФ у меня отобразился тоже с белыми полосами... Спасибо кстати за совет... Но за все время работы (или лучше сказать борьбы) с Эксплорером не помню такого глюка... Вроде работало с переносами... Что это за стандарт в соответствии с которым браузер делает такое отображение??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-идее у тебя между тегами есть пробел (таб), вот он как раз и отрисовывается. У меня такой клюк проявлялся только с картинками, по крайней мере с ними я это замечал. Просто не делай переноса после картинки и все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 23:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1459186]: |
0ms |
get settings: |