|
|
|
Вопрос по chekbox и про data, time...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здрасте! Есть 2 вопроса которые я немогу осилить, юзал поиск но чтото нашол кусками и непонял. 1. У меня есть 1 chekbox и еще 6, когда 1ый ненажат все шесть должны тоже ненажиматься(типа readonly), а если нажат то остальные можно будет нажимать на я незнаю как это сделать. 2. Тут посложнее, есть выподающие меню их 5 там: в 1м год, во 2м месяц, 3м день, 4м час, 5м минуты и есть еще такие же 5 меню с такими же полями, тут надо выбирать из базы данные, которые попадают в гандикап этих дат, то как выбрать я знаю, а как луше сделать чтоб выводились дата и время в этих вып. меню(чтото типа календаря), как я понял можно собрать из 5 этих выпадающих менюшек по значению и собрать в чтото типа: YYYY-MM-DD HH:MM что можете посоветовать ? Заранее благодарен кто откликнется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе JavaScript надо использовать... Только он может на стороне клиента в реальном времени на действия со страничкой реагировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да тут без явы помому никак не обойдешся первый вопрос тут подсказали как делать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. а вот второй вопрос актуален еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По первому вопросу добавлю еще что если нужен все таки валидный и правильный код надо писать document.getElementById('r1').disabled = !document.getElementById('r1').disabled; Второй вопрос сформулирован очень мутно... Попробуй еще раз его сформулировать понятнее. Ясно что про даты, но суть проблемы не ясна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 15:56 |
|
||
|
|