|
|
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая проблема: На странице html есть меню (JavaScript), которое "грузиться" из файла menu.js Дело в том, что, когда открываешь к-л страницу в Mozilla на вкладке в фоновом режиме... потом это меню не работает. Кто-нибудь знает в чем проблема?.. и как ее решить?.. Или все таки придеться отказаться от меню в файле?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:14 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msBooM Дело в том, что, когда открываешь к-л страницу в Mozilla на вкладке в фоновом режиме... как будто если по-другому открыть, заработает Скорее всего просто кривое меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 07:41 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXERкак будто если по-другому открыть, заработает Вот именно!!! Меню-то работает... А вот когда открываешь в фоновом режиме (на влкдке) , тогда оно не работает... Я же написал: "не работает именно в Mozill'е, и только тогда, когда открываешь в фоновом режиме..." Здесь скорей проблема не в самом меню, а в том, что оно загружаеться из файла... Вот я выложил страничку... у кого есть Mozilla или FireFox (в нем вроде аналогичная проблема), можете проверить... меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 10:03 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msBooM Вот я выложил страничку... у кого есть Mozilla или FireFox (в нем вроде аналогичная проблема), можете проверить... меню у меня всё нормально:\ Firefox 2.0.0.5 как неработает? ошибки не даёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:35 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да действительно в FireFox 2 работает... А в Mozill'е нет... и в страрых версиях FireFox... Значит в них проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 13:03 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msBooM Значит в них проблема... XXXXX/\ XXXX//\\___nnґЇ\__(v^:\\ XXXX\_____\\____)=\__o\\\ is rolling on the floor, laughing my a** off Ох уж мне эти новоиспеченные кульные хацкеры И все у них (ессесно, за исключением их ваяния) - кривое ... Уважаемый, а, может, все-таки, это у Вас проблемы в консерватории? Mozilla 1.7.13 -> Tools -> Web Development -> JavaScript Console Error: win2 has no properties Source File: http://usersoft.h15.ru/ Line: 13 сразу же... А про Mozilla 1.7.13 -> Tools -> Web Development -> JavaScript Console Warning: Non-standard Global Element reference was used. Use W3C standard document.getElementById() instead. сплошЪ и рядом я вообще молчу... Если Вы претендуете на что либо, то поставьте у себя параллельно, хотя бы основные, browser'а и тестите, тестите, тестите, как завещал великий Debug BTW, в Mozilla -> Tools -> Web Development ЭстЪ ышо и JavaScript Debugger и DOM Inspector (этот, впрочем, и в Mozilla FireFox ЭстЪ). P.S. А document.write() - это мощЪ Вы когда-нить что-нить о DOM 'е слыхали? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 14:34 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОх уж мне эти новоиспеченные кульные хацкеры. И все у них (ессесно, за исключением их ваяния) - кривое Я понимаю Вашу насмешку... Мне оч жаль, что Вы потратили свое драгоценное время на мою проблему!!! Вообще я занимаюсь всем этим в целях обучения... А JavaScript знаю оч поверхностно... отсюда можно сделать выводы... (И что-то мне подсказывает, что Вы когда-то тоже были в аналогичной ситуации!) А за помощь спасибо! P.S.: А вообще вопрос был не в том... как написан код (в этом вопросе я с Вами полностью согласен (причина: см. выше)), а в том, что в одном случае это "работает", а в другом - нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:19 |
|
||
|
JavaScript Mozilla
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[off] msBooM в одном случае это " работает " , а в другом - нет Вы совершенно правильно поставили кавычки... Программа, которая живет своей отдельно взятой необЪяснимой автору жизнью, это первый звоночек того, что что-то негаразд в королевстве Датском. Просто нужно в начале у себя искать дыры, а не безапеляционно заявлять о кривости чужого ПО. [/off] _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1457848]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 263ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...