|
|
|
Вертикальное Меню на JS (скрытие элементвов)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Требуется сделать примерно следующие меню: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 2. При нажатие на пункт Раздел вниз по вертикали появлялись категории раздела а другие разделы которые находились под нажатым разделом сдвигались вниз увеличивая высоту страницы и не нарушая структуру. 3. Чтобы категории снова исчезли, необходимо снова нажать название раздела. 4. Месторасположение курсора на мониторе не должно влиять на меню, то есть открываться и закрываться категории должны только при клике по разделу. С помощью CSS это реализовать не возможно, подскажите где можно посмотреть или почитать как это реализовать. Заранее спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо выручил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кто то может реализовать в точности меню какое я описывал в первом посте то с меня 50 WMR единственное хотелось бы чтобы меню было читаемо для поисковых роботов, и html код был как можно чище. С предложениями обращаться на e-mail. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит вы свою работу по созданию такого меню оцениваете в 50 рублей? Прикольно Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не прикольно, это нормальная плата за информации, по скольку данные вещи распространенные. И мне достаточно ссылки на сайт с подобной реализацией меню. 50 рублей за ссылку это нормальная цена! P.S. уже не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RyogaЕсли кто то может реализовать в точности меню какое я описывал.... Вы в общем-то просили сделать а не ссылку дать... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 18:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1457683]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 136ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...