|
|
|
Знает ли JavaScript что такое DataSet?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в ни в Jave, ни в Javascript'e, ни в AJAX'e не шарю (по сути не знаю чем эти технологии даже отличаются), но мне нужно как-то получать данные из базы без перезагрузки страницы (он же postback)! Возможно ли это вообще реализовать и есть ли такое в JS понятие DataSet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
быстрый путь для тех, кто нифига не знает - поставь себе MS AJAX extensions, повесь update panel и засунь туда свой грид, далее смотри как происходят чудеса. А вообще с такими вопросами в другой форум под названием asp.net. п.с. самообразовываться никогда не поздно и всегда надо, несмотря на то что это может быть кому-то ещё интересно, ждать готового ответа, когда сам нифигушечки не знаешь, не стоит Модератор: Сообщение отредактированно модератором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АхмедЯ в ни в Jave, ни в Javascript'e, ни в AJAX'e не шарю (по сути не знаю чем эти технологии даже отличаются), но мне нужно как-то получать данные из базы без перезагрузки страницы (он же postback)!Придется начать шарить, потому что самое простое решение это таки js+ajax. Эти технологии ничем не "отличаются", их вообще некорректно сравнивать. AJAX - название архитектуры web-приложения, реализованного на js. Можно на vbs, но его понимает только ie. Фактичеки суть ajax сводится к получению (с помощью встроенного объекта XmlHttpRequest) ответа сервера в переменную, а не в броузер. Ахмедесть ли такое в JS понятие DataSet?Это понятие есть в том же IE, технология называется DHTML Data Binding, и опять таки, к js отношения не имеет. Но на js с ней можно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Java DataSet - это класс, который работает с набором записей, полученных из БД. И чего его к JS прикручивать, на пойму ... есть фронт-энд, где можно показать, и есть бек-энд, где можно получить и посчитать. А валить все в кучу, да еще и с обвинениями - верх нахальства создателя топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 19:12 |
|
||
|
|