|
|
|
Список отличий IE6 от стандартов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заипало в пустую трахахать моск >:( Есть ли где(желательно полный) пречень отличий ИЕ от w3c(возможно с вариантами решения)? Другие браузеры тож интересуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W3C, к удивлению, лучше всего ИЕ и выполняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это шутка чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не. До недавнего времени так и было. в3ц консорциум был похож на подразделение мелкософта. Может чё и изменилось - хотя врядли. Но тема - интересная надо будет погуглить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoЕсть ли где(желательно полный) пречень отличий ИЕ от w3c(возможно с вариантами решения)? Другие браузеры тож интересуют. чтоб такой список составить и полжизни не хватит. Может тему объявите - "Собираю баги ИЕ" ? ))) ShSergeW3C, к удивлению, лучше всего ИЕ и выполняет. ShSerge , окститесь, не смущайте народ. Вот CSS например - никто в здравом уме не скажет, что ИЕ поддерживает спецификацию CSS2.1. ИЕ дойдя до аж шестой версии осилил, по-моему, только CSS1 (и то - не буду ручаться). В ИЕ7 они добавили поддержку еще нескольких свойств, но от этого не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну интересно было бы посмотреть =)) А практически, классификации по свойствам (для каждого браузера) гораздо удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illionИЕ дойдя до аж шестой версии осилил, по-моему, только CSS1 (и то - не буду ручаться). В ИЕ7 они добавили поддержку еще нескольких свойств, но от этого не легче. Отлично. Дафай для CSS2.1 пиши - крутой будешь. Напиши чего в3 консорциум рекомендует и давай тынцы, где не работает в ИЕ. Покажи тынц, где работает чего-то под чем-то, удовлетворяющем в3ц, но - не работает в эксплорере. Вообще-то я сам пользуюсь фирефоксом. Под "тынцем" я не подозреваю выпендрёж, который с пьяну любой студент напишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge illionИЕ дойдя до аж шестой версии осилил, по-моему, только CSS1 (и то - не буду ручаться). В ИЕ7 они добавили поддержку еще нескольких свойств, но от этого не легче. Отлично. Дафай для CSS2.1 пиши - крутой будешь. Напиши чего в3 консорциум рекомендует и давай тынцы, где не работает в ИЕ. Покажи тынц, где работает чего-то под чем-то, удовлетворяющем в3ц, но - не работает в эксплорере. Вообще-то я сам пользуюсь фирефоксом. Под "тынцем" я не подозреваю выпендрёж, который с пьяну любой студент напишет. в 6-м не работают - псевдоклассы hover - вложенные селекторы с + и > ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апапаси - (давай уж на "ты"). Читать умеешь? Я написал - "ДАЙ ТЫНЦ" . Я и сам тебе дофига примеров и в ту и в обратную сторону придумаю. Но факт фактом - только помешанный на "майкрософт мастдай" может вообразить, что дхтмл(4 ИЕ) или дом(5 ИЕ) не оттуда. Что разве тогда фирефокс был? Опера тогда вообще ничего делать не умела. Нетскапе нафигатор умер себе (там - всё по другому было). Сейчас АОЛ, который вместе с новой оперой всё больше и больше похожи на ИЕ. Более того, я уверен, что эти рекомендации в3ц существует до тех пор, когда новая версия ИЕ не выйдет. Могу привести пример - стили бехавиор, которые в3ц тоже рекомендовал одно время. ОПА, ВСПОМНИЛ - XmlHttpRequest - хехе (хотя и через активеХ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Вам привел примеры, всем известные между прочим, когда IE6 не поддерживает CSS2. Тынц облом давать. Признаю, что в формировании стандартов HTML4, СSS и DOM IE был пионером (им и остался). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion Читаешь мои мысли) ------------------------ Начал статью в вики http://ru.wikibooks.org/wiki/Список_отличий_IE6_от_стандартов. Буду сталкиватся с новыми для меня багами, буду туда добавлять их. Присоеденяйтесь. Хватит наступать на одни и теже грабли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoБуду сталкиватся с новыми для меня багами, буду туда добавлять их. Присоеденяйтесь. А вот это - правильная мысль. Между прочим, ни с эксплорером, ни с другими браузерами, не имеющая ничего общего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:41 |
|
||
|
|