|
|
|
Как отключить сообщение IE об ошибке выполнения скрипта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выводить подробные сообщения об ошибках HTML - стоит ложь. Отключить отладку сценариев - оба в истине. Юзаю IE в OLE-режиме (WebBrowser). Некоторые сайты (mail.ru, odnoklassniki.ru) постоянно выдают ошибки скриптов. Эти ошибки не мешают работе, но раздражают. Как их обрубить совсем? Ошибки такого плана "На этой странице произошла ошибка сценария, строка ... колонка ...." Продолжить выполнение сценариев на данной странице Да/Нет. Даже если давлю Нет, это сообщение может опять появиться. Могу я настроить свойства WebBrowser, чтобы он заткнулся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WebBrowser.Silent=true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что проверил свою идею (уже писал). Берешь хтмл-страничку с лежащим на ней активеХ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Уже в сам активеХ грузишь свои кривые данные. Я проверял - ошибок не выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyWebBrowser.Silent=true Спасибо, то что дохтор прописал. Ура, как мало надо для счастия!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeТолько что проверил свою идею (уже писал). Берешь хтмл-страничку с лежащим на ней активеХ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Уже в сам активеХ грузишь свои кривые данные. Я проверял - ошибок не выдаёт. Метод конечно крутой (типо удаления гланд через ...), но мне подсказали попроще. Мне нужно, чтобы была возможность навигации и т.п. Но в общем спасибо за участие. Вопрос решен, ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 09:12 |
|
||
|
|