powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / flash - please как найти нужные слои?!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
flash - please как найти нужные слои?!
iri82
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Меня попросили отредактировать тексты в существующем флэш-файле. Но я совсем новичок, почти все нужные слои нашла, а 2 из них никак не нахожу. Прочитала строчку за строчкой весь файл. Есть ли какой-нибудь поиск во флэше? Ребята, помогите, пожалуйста, у знающего человека займет 5 минут!! Если кто готов помочь, напишите на мой мэйл irinanovikova82@gmail.com, вышлю файл в формате fla,..
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ренат
Участник
Открыть блокнотом и ctrl+h :D
зы. А отключая слои (убирая глазики) пробовала поискать? А может он в Екшен скрипте где нить прописан?
...
iri82
Гость
Пробовала, в обоих случях это кнопки, щелкая по которым выскакивают соответственно новые страницы. В Action script в одной из них написано:
on (release)
{
_root.link = 5;
_root.play();
}

А где найти этот линк=5? Мне на той странице, что выскакивает при нажатии, нужно поменять текст. А саму страницу не видно ну никак, а при компиляции в swf файле она-то есть!
Уже несколько вечеров мучаюсь!! А вопрос, наверно, для кого-то элементарный..
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / flash - please как найти нужные слои?!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]