|
|
|
input type=file нужен метод вроде Show()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ситуация такая что сильверлайт при диалоге открытия файла не даёт получить FullName, но input type=file позволяет взглянуть на это, теперь я хочу через ж.. добраться к гландам, т.е на отработке сильверлайтовской кнопки запустить яваскриптовую функцию которая создасть input type=file и запустить каким то образом диалог открытия файла. как можно это сделать? или может кто знает другие пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, а где можно посмотреть доку о том что такое нельзя сделать, или хотя бы кратко описать почему такое нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что сильверлайт не умеет полный путь давать - не знал, между прочим. Из браузеров - только ИЕ это умеет. ПС нельзя, потому что в этом никакого смысла нет. Зато можно на сервере увидеть все промежуточные папки, которые у меня ненормативным языком называются. Здесь даже не в безопасности дело. А в бесполезности. А Вам-то это зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, говорю сразу, мне сказали я делаю , я уже много раз слышал что это маразм но надо делать запуск приложений из браузера(да только IE, так как только он поддерживает ActiveX), при этом пользователь может выбрать приложение которое в последующем запускать будет , когда всё делалась на ASP.NET то всё было хорошо и запуск приложений и выбор приложений с переходом на сильваерлайт начались проблемы, теперь приложения запускаются только если папка прописана в системе,а теперь эта проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЗато можно на сервере увидеть все промежуточные папки, которые у меня ненормативным языком называются. это как, что то я недопонял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто исхожу из того что раз JS может мне полный путь дать, значит это каким то образом специально прикрыли, но перекрыто у сильверлайта не значит что в JS не могу сделать, неужели у INPUT нет метода для запуска диалога выбора файла, или он тоже юзает какой нить ActiveX класс, значит есть какая то лазейка, чуйствую на уровне интуиции :) но никакой инфы нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С ИЕ - всё можно при использовании АктивеХ filesystemobject см. MSDN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Так и сделал, но остался не решённым вопрос, в данном случае с сильверлайтом, не могу найти аналог ClientID контролов который присутствует в ASP.NET , он мне нужен исходя из того что при клике на сильверлайтовском контроле в обработчике я вызываю JS функцию которая и выдаёт в конечном итоге путь, но так как нет ClientID я не могу подсунуть эту строку текстбоксу Либо есть идея насчёт прямого создания ACtiveX объекта в обработчике с последующим получением данных, но я не знаю возможно ли это вобще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2009, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточню, я сделал свой ActiveX компонет который и выдаёт FileOpenDialog ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|