|
|
|
Нажатие на динамическую ссылку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер! Как сделать, чтобы при нажатии на некую ссылку сайта скрипт автоматически (рандомно) нажимал на одну из 10 ссылок в рекламе того же сайта? Ссылки на рекламе динамические – меняются каждые 10 минут. спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте не хватает посетителей? ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да=) есть кое какие идеи по заработку на этом сайте... но проблемы выше описанное не позволяет это реализовать.... Помогите решить проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну реклама находиться у вас в каком либо div id="banner1" Итд берете из него innerHTMl, ишете вложения http:// и устанавливаете var tim=setTimeout('location.href=""',10*60*1000); А в боди на онмаус муве сбрасываете этот таймер чтоыб от 600000 опять считал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, Либо я Вас не правильно понял, либо Вы задачу... Я вписал в код своего сайта следующее: <script type="text/javascript" src="http://b120.takru.com/in.php?id=121570"></script> В правом верхнем углу появилась реклама: http://smsbox.ucoz.ru/ (Оплачиваемая реклама: и т.д.) Нужно именно с этой рекламой связать ссылку :( Прошу покажите пример если Вам не сложно.. Я не так много в этом понимаю. :( Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОглядел я вашу ссылку, можетс делать так? С помошью PHP открываете этот файл, и выводите его в нужнмо месте Реугляркой разбиваете полученый файл на <a href="(*)" А патмо просто таймаутом в 10 минут отпарвляете через локатин.хреф пользователя по ссылке. прада там еще фукнция какаято takrnd(rrrtak) - она навернео за антибот отвечает. Думаю ее к переходу как то тож привентить и бут норм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Djay Либо я Вас не правильно понял, либо Вы задачу... /me думает: неча на зеркало пенять... Почитайте на сон грядущий... 2. Mozilla -> Tools -> Web Development -> DOM Inspector || Mozilla FireFox -> Tools -> DOM Inspector спасут отца РД 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, Извини чел, но я нихрена не понял.. :( Одно знаю точно.. PHP на UCOZ не пашет :( Где-то в сети нашел следующие скрипты для этих целей... но они не работают :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да работает скрипт, второй. Там где ссылку подставляешь, но при первом заходе, пользователя сразу посылают смотреть рекламу, если FirFox то он блокирует рекламу. В результате не тебе денег. ни посетителю хорошо. Я убрал с главной страницы этот скрипт, и оставил только в забытых пунктах меню, чтоб не ходили где не надо ))) DjayРенат, Извини чел, но я нихрена не понял.. :( Одно знаю точно.. PHP на UCOZ не пашет :( Где-то в сети нашел следующие скрипты для этих целей... но они не работают :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2009, 15:53 |
|
||
|
|