|
|
|
Эта веб-страница может сохраниться неправильно...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке сохранения веб-страницы выскакивает окно с сообщением "Эта веб-страница может сохраниться неправильно..." , что действительно и происходит. Выясняется, что такое поведение "сохранения" вызывается кнопкой расположенной на форме. Если кнопку не трогать, сохранение идет "на ура" без всяких предупреждениях. А если нажать на кнопку и после этого пытаться сохранить страничку, то выскакивает вышеупомянутое предупреждение и страница сохраняется некорректно. Далее более - оказывается такое поведение связано с методом передачи данных. При использовании метода get, страница сохраняется успешно, а при использовании post происходит выдача предупреждения. Погуглил на счет фразы "Эта веб-страница может сохраниться неправильно" - результат 0. Что можете подсказать по этому поводу? Я, конечно, метод передачи переделал на get, но хотелось бы знать как корректно использовать метод post для данного случая. Код формирую на ПХП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2012, 07:20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем конкретно выражается "неправильность" сохранения страницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2012, 10:11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за браузер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2012, 15:14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Броузер - IE-8 с обновлениями. Сохраняет не те данные, которые отображаются в данный момент на экране ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 04:55:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он сохраняет то, что он загрузил, а не то, что нагенерили скрипты. И так делают все браузеры, насколько я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 08:22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyОн сохраняет то, что он загрузил, а не то, что нагенерили скрипты. И так делают все браузеры, насколько я знаю. В смысле? Опять столкнулся с такой проблемой. Исправление в форме метода передачи post на метод get устраняет вышеописанную проблему. То же самое и в IE9. Все то же самое в html-коде страницы, только с методом пост при сохранении есть сообщение о неправильных данных и они действительно имеют место, а при передаче методом get сообщения нет и данные действительно сохраняются корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 10:52:29 |
|
||
|
|