|
|
|
Яндекс вебмастер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Добавила сайт в яндекс вебмастер, где то в декабре. Он индексировался сколько то. И сейчас через яндекс ищется, но при этом когда захожу в яндекс вебмастер на этот сайт мне пишется "Раздел недоступен, так как сайт не проиндексирован". Интересно что это уже на второй сайт так ругается. Есть еще один сайт с ним все нормально, хотя написаны все примерно по одному шаблону. Сайты пишу просто на PHP , т.е. ничего там скрытого быть не должно - весь код как на ладони, но не знаю в каком направлении искать проблему. Поиск в гугле внятных ответов не дал... Единственное непонятно как добавлять сайт с www или без www.... Может быть в этом проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 06:55 |
|
||
|
Яндекс вебмастер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svzah, Разные базы/индексы Яндекса обновляются неравномерно и не одновременно. Обычно нужно просто подождать. Касательно с/без www - добавлять нужно тот адрес, который имеет основное зеркало сайта. В идеале неосновных зеркал вообще быть не должно (по крайней мере только из-за букв www). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 03:41 |
|
||
|
Яндекс вебмастер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто на одном из старых сайтов на котором я это случайно обнаружила, это сообщение висит несколько месяцев и все еще ничего не изменилось, по моему это долго достаточно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 12:34 |
|
||
|
Яндекс вебмастер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svzahПросто на одном из старых сайтов на котором я это случайно обнаружила, это сообщение висит несколько месяцев и все еще ничего не изменилось, по моему это долго достаточно...Да яндекс уже давно забил на поиск. Его приоритет - продажа ключевых слов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 12:50 |
|
||
|
|