|
|
|
Самый короткий код логина нтмл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здавствуйте. Мне надо написать страницу на русском логина, где будет одинкомбобокс с лэйблом для логина, один едит с лэйблем для пароля и одна кнопка. Должен открываться нормально во всех браузерах,или хотя бы в опере. Код должен быть как можно коротким. Посоветуйте, я не изучал хтмл, но представление имею. Пробывал использовать программу для генерации кода, но она вставляет много сиэсэс. А мне надо короткий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
комбобокс это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелькомбобокс это что?поле с всплывающим списком, селект в хтмл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2013, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что я нашел Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Для того, чтобы отображалось коррекно, нужна шапка, В какой кодировке будет идти от сервера не знаю, поэтому существует ли минимальная шапка для кодировки win1251 или utf-8?и еще перед этим кодом стояло Код: html 1. 2. 3. Вторая я как понимаю, сообщает браузеру, что надо передавать, а первая и 3 что значат? И еще, на стороне сервера надо будет проветять значения Password,User,Submit? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2013, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
name="Submit" можешь опустить - он серверу совсем не нужен. enctype="application/x-www-form-urlencoded" можешь выкинуть - это дефолтное значение. Рекомендуется кодировка UTF-8 - на все случаи жизни. "Вторая я как понимаю, сообщает браузеру, что надо передавать, а первая и 3 что значат?" - о чем речь? "Шапка" - фактически, это DOCTYPE для корректного отображения в браузерах и несколько параметров в <head> ... в принципе, для того же. Инфы в букварях хоть залейся ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2013, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobile, я нихчего не понял с этим выпадающим списком если честно Вот завтра появится новый пользователь, Сидоров, что делать? Наверное, этот html надо формировать [на сервере] динамически, иначе Сидоров не сможет войти в систему А через месяц количество пользователей будет 500, что тогда? Как они будут сами себя искать в этом огромном списке? Это ж жуть как неудобно Я уж молчу про то, что с точки зрения безопасности раскрывать всем подряд список логинов как-то нехорошо Может, ну его, этот список, пусть будет просто текстовое поле ввода логина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2013, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельimobile, я нихчего не понял с этим выпадающим списком если честно Вот завтра появится новый пользователь, Сидоров, что делать? Наверное, этот html надо формировать [на сервере] динамически, иначе Сидоров не сможет войти в систему А через месяц количество пользователей будет 500, что тогда? Как они будут сами себя искать в этом огромном списке? Это ж жуть как неудобно Я уж молчу про то, что с точки зрения безопасности раскрывать всем подряд список логинов как-то нехорошо Может, ну его, этот список, пусть будет просто текстовое поле ввода логина?Это не совсем для сайта. Это доступ к программе с мобильника. Пользователей будет не много, а если много, то наверное сделаю, как советуете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2013, 14:27 |
|
||
|
|