|
|
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил не заморачиваться с глубоким поиском по инету, а сразу спросить на родном форуме, вдруг у кого-то большой опыт? Мне надо проигрывать видео на странице без привезки к платформе. Есть ли универсальные плееры, которые могли бы подставлять при необходимости флеш или канвас в зависимости от платформы и браузера (к примеру в ИЕ7 не пойдет канвас, но будет крутиться флеш, а на айфоне наоборот)? Буду признателен за ответы и ссылки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 15:55 |
|
||
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, а самому не судьба определить ? иф(ие) флеш елсе канвас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 19:06 |
|
||
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если читать не умеешь, то я "уже определил" (Н лет назад). Тут спрашиваю - есть ли уневерсальные решения "из коробки"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 20:52 |
|
||
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, Чеснслово, не знаю. Но стоит заглянуть в исходник ютюба. У меня и на айпаде работает, и под андроидом тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 20:57 |
|
||
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Но стоит заглянуть в исходник ютюба.Адова мгла кодогенерации и немного флеша, я заглядывал. Но не под айпадом, из яблок у меня лишь клавиатура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 21:06 |
|
||
|
Проигрыватель видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во, вот и я в ту же сторону смотрю ... )))) Но как бы Гугл не предоставляет проигрыватель из Ютуб как приложение "из коробки" (опенсорс). Вот я и подумал - вдруг кто-то что-то похожее юзал (типа Вимео - Moogalover Player или еще что популярное), чтобы шло ВЕЗДЕ. Само собой, шаманить не проблема, но очень не хотелось бы ... чтобы раз! - и вставить уни-код ))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 23:59 |
|
||
|
|