powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Браузер не редиректится после сабмита формы, почему?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Браузер не редиректится после сабмита формы, почему?
private
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пользователь находится на странице всех продуктов /producsts ему показывается форма с одним инпутом, он вводит название продукта, он сабмитит форму, и сервер редиректит браузер на новый адрес с этим именем /products/my-new-product.

Проблема в том что это не всегда работает. Если я полностю убираю все жаваскрипты - все работает, но, стоит подключить некоторые жаваскрипты - и это перестает работать. В логах браузера я вижу что делается пост, затем гет, но гет делается как ХНР - соотв. текущая страница не обновляется.
Подключаемые скрипты очень обьемные (ace.js, bootstrap.js) и разобраться что они там делают и почему поведение формы меняется нереально.

Дополнительные детали - использую рельсы и форму сабмичу через жаваскрипт $form.submit() но не аджаксом.

В чем может быть дело? Какой жаваскрипт может ломать поведение формы и мешать редиректу?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
Второй снизу.
...
IDVsbruck
Участник
Antonariy, не тупи. Явно четвертый ...
...
private
Участник
Хе-хе, ну, раз вы не помогали, я вам не скажу в чем было дело.
...
bazile
Участник
private, напиши в чем было дело. Интересно что могло к этому привести.
...
private
Участник
Форма отправлялась как аджакс. Форма строилась рельсовым хелпером, и там был аттрибут remote который означает асинхронную отправку, а я его не замечал потому что там было много разных параметров и он среди них затерялся.

Поведение формы менялось при убирании скриптов потому-что при убирание скрипта "ненавязчивого жаваскрипта" который идет с рельсами - эта фича не работала, а сразу я не заметил что именно в нем дело потому-что там используется специальный рельсовый механизм сборки скриптов (ассет пайплайн) и в нем это тоже затерялось.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Браузер не редиректится после сабмита формы, почему?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]