|
|
|
Пару вопросов по Ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Есть пару вопросов по Ajax, есть каноническая процедура которая выполняется в open файле index.php : Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. В текущий момент не имею доступа к проекту, хочу уточнить навскидку, есть некие данные, которые data:моя_переменная ; На серверной стороне есть соответственно файл testAjax.php где происходит запрос к серверу MySQL и выборка данных из таблицы #table1 , примерно такой код: <html> <body> <table id="table1" name="table1"> <th> <td>Code</td> <td>Shipment</td> <td>WarehouseDate</td> <th> <?php // переменные для входа $source="localhost"; $db="test_db"; $us="user1"; $pas="pasword"; $sql="SELECT * FROM table1 WHERE Code=".$_POST['моя_переменная_из_титульной_страницы']; $connection=mysql_connect('$source, $us, $pas); mysql_select_db ( $db,$connection); $query=mysql_query($sql); while ($result=mysql_fetch_array($query)); { echo "<tr><td>".$result['Code']."</td><td>".$result['Shipment']."</td><td>".$result['WarehouseDate']."</td></tr>"; } ?> <body> </html> Вопросов несколько: 1) Правильно ли я передаю переменную data: моя_переменная_для_передачи_в_testAjax.php, из index.php в сторону сервера $sql="SELECT * FROM table1 WHERE Code=".$_POST['моя_переменная_для_передачи_в_testAjax.php']; И выведет ли на странице index.php аякс мою таблицу таким методом Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2013, 11:51 |
|
||
|
Пару вопросов по Ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель http://ru.wikipedia.org/wiki/Внедрение_SQL-кода http://api.jquery.com/html/#html-htmlString Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2013, 11:57 |
|
||
|
Пару вопросов по Ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем лед тронулся, передавать переменную и возвращать ее значение назад я научился. А вот передать переменную в запрос mysql и вернуть назад в div уже таблицу, которая содержит выборку данного запроса чет не получается. Выводит только заголовки таблицы, а php часть которая содержит запрос с переданным параметром не выводится. По отдельности все работает отлично. Таблица без внедренного параметра выводится отлично, и параметр сам по себе до сервера доходит и возвращается назад)) А вот как совместить не могу дожать. Вот код клиентской страницы index.php c Ajax: . Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. все кнопки и дивы называются правильно, стили и прочее все ок. А вот что выполняется на серверной части source.php: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. в общем при нажатии на кнопку в клиентской части, переменная до серверной части доходит, но когда я в див пытаюсь вывести таблицу, которая строится на основании данного введенного параметра, выводяться только заголовки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2013, 17:48 |
|
||
|
Пару вопросов по Ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловВыводит только заголовки таблицы, а php часть которая содержит запрос с переданным параметром не выводитсяну так поставьте точку останова в netbeans или что у Вас там за среда разработки на пхп и посмотрите на выполнение серверного кода под дебагом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2013, 22:08 |
|
||
|
|