powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Увеличить картинку
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Увеличить картинку
minva
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть фото сайт, прeдположительно на Jooomle сделанный. Мне предоставлен ограниченный функционал, могу создавать галереи и статьи, редактировать их содержимое. В статьях иногда встречаются фото, которые не входят в галереи, просто одиночные фотографии, загруженные на сервер. Хотелось бы сделать, чтоб при их превьюшке мышкой, открывалась увеличенное изображение в контексте сайта, а не как отдельная картинка.
Ну, первый попавшийся пример вот http://radio40.ru/guests/111 - щелкаем по фото, она открывается. Нужно примерно тоже самое, только без пролистывания вперед/назад. Подскажите, как сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Увеличить картинку
Zoria
Участник
minva,

каждую одиночную фотографию помещать в одиночную галерею?
...
Увеличить картинку
Zoria
Участник
или переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.?
...
Увеличить картинку
minva
Участник
Zoriaили переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.?

переделать нет возможности, это функционал заложен на недоступном мне уровне. Вариант с одиночной галереей интересный, но это если уж совсем по другому не выйдет, мне пока интереснее как сделать при помощи CSS и/или JS
...
Увеличить картинку
Zoria
Участник
minvaZoriaили переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.?

переделать нет возможности, это функционал заложен на недоступном мне уровне. Вариант с одиночной галереей интересный, но это если уж совсем по другому не выйдет, мне пока интереснее как сделать при помощи CSS и/или JS
хм. а js править можете??
тогда нужно открывать конкретный страницу, смотреть в конкретный сss и скрывать стилями туда-сюда, оставляя "закрыть" :)
смотря какая библиотека для галереи используется, это может быть от очень просто до сложно :)
...
Увеличить картинку
minva
Участник
Zoria, всё, что я могу, это описать CSS и обозначить свои функции JS фактически внутри body.

>смотря какая библиотека для галереи используется
да на галерею тут можно забить вообще, считать что её нету. Мне нужно ручками это написать(скопирнуть), исходя из обозначенного выше условия.
...
Увеличить картинку
от он я
Гость
minva,

document.addEventListener('load', function(){ var imgs = document.querySelectorAll('img'); /* here place your logic */ });
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Увеличить картинку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]