|
|
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Можно ли при помощи JavaScript выполнить следующее ? 1. Открыть чужую ссылку (чужой сайт) 2. Заполнить нужные поля и нажат на нужную кнопку (имя поля и кнопки известны). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 10:26 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обязательно толстенькая обезьянка. Можно в строке адреса написать типа: javascript://...(собственно яваскрипт)... А потом можно и в гризимонки/гризимитал, а опера, имхо, и так может выполнить скрипт в самом начале. ПС. Я подозреваю, что ТС не этого хочет. То, что я подозреваю, в стандартных браузерах нельзя. Разве что, ручками писаных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 10:50 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя проблема заключается в следующем: Как только я открываю чужую страницу, мой скрипт больше не работает. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:34 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FineМоя проблема заключается в следующем: Как только я открываю чужую страницу, мой скрипт больше не работает. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. И не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:38 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FineМоя проблема заключается в следующем: Как только я открываю чужую страницу, мой скрипт больше не работает. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вы ссылку мою видели? Открывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:41 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельFineМоя проблема заключается в следующем: Как только я открываю чужую страницу, мой скрипт больше не работает. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вы ссылку мою видели? Открывали? Да, но видимо это не то, что я хочу. Нам не известно юзер какой обозреватель будет использовать. А там говорят о хроме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:44 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fine, Ни в хроме, ни в вольфраме с ниобием, ни в даже золоте не будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:46 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fineэто не то, что я хочужаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 11:49 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fine, надо, чтобы скрипт с твоей странички отработал на чужом сайте, который открывается? об этом можно сразу забыть. если это надо тем целевым юзерам, напиши для них юзерскрипт, пусть ставят, тогда будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:05 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечFine, надо, чтобы скрипт с твоей странички отработал на чужом сайте, который открывается? об этом можно сразу забыть. если это надо тем целевым юзерам, напиши для них юзерскрипт, пусть ставят, тогда будет работать. А куда ставить, пожалуйста по подробнее ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:08 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fine...А куда ставить, пожалуйста по подробнее ... Смотря что за браузер. Сказали же про обезьяну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:10 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fine, пишешь юзерскрипт, сохраняешь его на своем сайте под именем ***.user.js те чуваки в зависимости от браузера ставят расширение: Greasemonkey - для Firefox Tampermonkey - для Хрома / Яндекс.браузера Violentmonkey - для Оперы после чего открывают твой скрипт по ссылке, и он устанавливается (эти плагины узнают файл по ".user.js") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:15 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечFine, пишешь юзерскрипт, сохраняешь его на своем сайте под именем ***.user.js те чуваки в зависимости от браузера ставят расширение: Greasemonkey - для Firefox Tampermonkey - для Хрома / Яндекс.браузера Violentmonkey - для Оперы после чего открывают твой скрипт по ссылке, и он устанавливается (эти плагины узнают файл по ".user.js") А для IE есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:20 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FineЯростный МечFine, пишешь юзерскрипт, сохраняешь его на своем сайте под именем ***.user.js те чуваки в зависимости от браузера ставят расширение: Greasemonkey - для Firefox Tampermonkey - для Хрома / Яндекс.браузера Violentmonkey - для Оперы после чего открывают твой скрипт по ссылке, и он устанавливается (эти плагины узнают файл по ".user.js") А для IE есть ? Я уже писал про гриземетал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:21 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ уже писал про гриземетал.а запости ссылку, гляну что за хрень такая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:31 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечShSergeЯ уже писал про гриземетал.а запости ссылку, гляну что за хрень такаяна забудь лопату — его похоронили тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:40 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так это для Хрома.. я думал, для IE что-то появилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:43 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE я однажды скрестил с VBA с помощью тулбара. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:45 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечтак это для Хрома.. я думал, для IE что-то появилось Может, перепутал с названием. Было и для ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:06 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё чего-то нашол. Тынц . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:12 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если отправить HTTP запрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:13 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FineА если отправить HTTP запрос ?А браузер что по-твоему отправляет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:17 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyFineА если отправить HTTP запрос ?А браузер что по-твоему отправляет? Имею ввиду в моем скрипте. Сам скрипт может отправить хттп запрос, вместо того, чтобы открыть чужую страницу заполнить поля и нажать на сабмит, ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:27 |
|
||
|
Работа с чужим сайтом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FineAntonariyпропущено... А браузер что по-твоему отправляет? Имею ввиду в моем скрипте. Сам скрипт может отправить хттп запрос, вместо того, чтобы открыть чужую страницу заполнить поля и нажать на сабмит, ?Скрипт не отправляет запрос. Запрос отправляет браузер по просьбе скрипта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:32 |
|
||
|
|