powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удалить содержимое одного селектлиста из массива селектлистов
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
удалить содержимое одного селектлиста из массива селектлистов
zaumanf11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Вероятно я что то буду не так называть, т.к. не владею терминологией заранее прошу меня извинить.

Имеется массив селектлистов selList c классом .selectlist из региона(или фрейма... не знаю как правильно) #SOURCE_CUSTOMER:

var selList = $('#SOURCE_CUSTOMER .selectlist')

всего у меня 7 таких элементов(все элементы идентичны) в массиве и каждый выглядит примерно так:

<select name="p_t15" class="selectlist js-select-arrow__el json-item1" style="width: 150px; display: none;" size="1" role="pTYPE_ID" json-type="string">
<option value="" selected="selected"></option>
<option value="1">Источник</option>
<option value="2">Потребитель</option>
</select>

Вопрос:
Как удалить например содержимое <option value="1">Источник</option> из, например, объекта selList[3]?

Копаю интернет уже часа 3. Единственное что смог найти - это .remove(). Но remove() мне не подходит, потому что он использует имя класса (в моем случает это ".selectlist"). И результатом выполнения

$("#selectlist option[value='1']"). remove()

очевидно будет удаление содержимого по всем семи селектлистам. А мне нужно только по одному, который я из массива вытягиваю? например из третьего:
selList[3]
...
Рейтинг: 0 / 0
удалить содержимое одного селектлиста из массива селектлистов
zaumanf11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ответ:
selList[3].remove('1')
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удалить содержимое одного селектлиста из массива селектлистов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]