Доброе время суток, нужно сделать экранную клавиатуру, а точнее только цифры от 0 до 9.
как можно реализовать это? или сделать по нажатию кнопки чтобы выходили цифры?
у меня есть вариант, но он не хочет работать с динамическими полями+автозаполнения
вот мой вариант
динамические инпуты
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
function add_new_row(){
total++;
$('<tr>')
.attr('id','selectData'+total)
.append (
$('<td>')
.append(
$('<input type="text" list="list'+total+'" id="kod'+total+'" class="form-control" name="kod[]" onchange="javascript:selectPart'+total+'();" autofocus/>')
)
)
.append (
$('<td>')
.append (
$('<span id="progress_'+total+'"><a href="#" onclick="$(\'#selectData'+total+'\').remove(); calc();" class="ico_delete"><i class="fa fa-minus-circle"></i></a></span>')
)
)
.appendTo('#table_container');
document.getElementById("kod"+total).focus();
return total;
}
автозаполнения
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
function selectPart1(){
var id_item = $('input[id="kod1"]').val();
if(!id_item){
$('tr[id="selectData1"]').html('');
}else{
$.ajax({
type: "POST",
url: "http://shop/ajax.base.php",
data: { action: 'shop', id_item: id_item},
cache: false,
success: function(responce){ $('tr[id="selectData1"]').html(responce); }
});
};
};
клавиатура
1.
2.
3.
4.
5.
function NumPressed (Num)
{
document.getElementById("kod"+total).value = Num;
document.getElementById("kod"+total).focus();
}
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="calc(); add_new_row();">+</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="calc(); delite();">-</button><br/>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(7)">7</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(8)">8</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(9)">9</button><br/>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(4)">4</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(5)">5</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(6)">6</button><br/>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(1)">1</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(2)">2</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(3)">3</button><br/>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="NumPressed(0)">0</button>
<button type="button" class="btn-u btn-u-default calc" onclick="less()"><=</button><br/>