|
|
|
Закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть страница 1 на которой при нажатии на кнопку я открываю окно: Код: javascript 1. После загрузки этой страницы мне надо ее сразу закрыть, делаю так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Не закрывает. Пробовал ставить таймаут в пару сек, но все равно не закрывает.Консоль пустая. С открытого окна не могу его закрыть т.к. там генерируется Excel фаил отчета и сразу скачивается, выкидывает заголовки: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. После чего страница выкидывается так: Код: php 1. Получается, все что я могу запихнуть в вывод будет в файле эксель, а то что за пределами $objWriter игнорируется т.к. в поток выкинута инфа. А нужно мне, при нажатии на кнопку, чтоб открылось окно и после начала загрузки сразу закрылось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 13:57 |
|
||
|
Закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhenek, попробуй подвязаться на событие onloadstart, вся проблема заключается в том, что событие onload сработает, только после того как файл будет загружен, у меня вот этот код работает: Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 20:38 |
|
||
|
Закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТshаmilZhenek, попробуй подвязаться на событие onloadstart, вся проблема заключается в том, что событие onload сработает, только после того как файл будет загружен, у меня вот этот код работает: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Не получилось( у меня 2 кнопки, на первой загрузка xls, на второй в теле окна показывается pdf ни так ни там окно не закрылось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:28 |
|
||
|
Закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhenekДобрый день. Есть страница 1 на которой при нажатии на кнопку я открываю окно: Код: javascript 1. После загрузки этой страницы мне надо ее сразу закрыть, делаю так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Не закрывает. Пробовал ставить таймаут в пару сек, но все равно не закрывает.Консоль пустая. С открытого окна не могу его закрыть т.к. там генерируется Excel фаил отчета и сразу скачивается, выкидывает заголовки: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. После чего страница выкидывается так: Код: php 1. Получается, все что я могу запихнуть в вывод будет в файле эксель, а то что за пределами $objWriter игнорируется т.к. в поток выкинута инфа. А нужно мне, при нажатии на кнопку, чтоб открылось окно и после начала загрузки сразу закрылось.onload относится лишь к html-документу, а не файлу, тем более аттачу. открывай в окне документ с ифреймом, который будет скачивать файл, и вот такое окно закроется. хотя я в принципе не понимаю, нафига тут лишнее окно. тот же фокус со скачкой через ифрейм можно и в основном документе исполнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:50 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1444397]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
178ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
33ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 268ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...