|
Отладочные средства для CSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Есть ли возможность узнать, из какого CSS файла взять стиль для данного элемента? у меня есть 2 CSS файла, в обоих обьявлен стиль, скажем, Framed. В одном файле фрейм для элемента красненький, в другом серенький. Дак вот я вижу серенький и не подозревая о существовании второго файла (или его содержимого) ломаю голову, откуда серенький мог взяться. Есть ли что-то типа райт маус клик на стиле в Elements и далее Go to definition? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, F12 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ну хорошо, Вадя. F12. Вот я нажал F12. Elements. Вот что я вижу на экране: Код: html 1.
skin-blue взят из какого файла? У меня их 2 с обьявлением skin-blue: Код: html 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, Закладка "elements", подзакладка "styles" там для нужного элемента будет список его стилей с источником каждого этого стиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Увидел, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov увидел, спасибо. если там изменить - изменения отобразятся на странице числовые значения можно менять колесом мыши, десятыми, единицами,десятками,сотнями - по отдельности если css - это отдельный файл - можно все изменения сохранить прямо в проект. сохраняется файл в папку проекта - хром спрашивает о замене.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2020, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1443441]: |
0ms |
get settings: |