Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вытащить содержимое страницы, если на ней некоторые данные генерятся динамически / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.11.2012, 17:01:43
paulbear
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вытащить содержимое страницы, если на ней некоторые данные генерятся динамически
Добрый день, господа!

Нужна ваша помощь.

Вытаскиваю содержимое страницы посредством Document.body.outterText, но для тех атрибутов, значения которых вытаскиваются с помощью sql, я ничего не получаю. На странице я допустим вижу, что "Регион: Ставропольский край", в содержимом Document.body.outterText я вижу только "Регион: ".

как мне вытащить просто содержимое страницы "как вижу, так и сохраняю"?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.11.2012, 18:14:15
paulbear
Гость
Как вытащить содержимое страницы, если на ней некоторые данные генерятся динамически
уточню вопрос,

Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

objIE.Visible = False

objIE.Navigate myURL

Do While objIE.Busy
WScript.Sleep(1)
Loop

str_document = objIE.Document.body.innerHTML

Если использовать такой код, то в str_document я получаю только часть странички - для некоторых комбобоксов не выгружается список возможных значений.
Если поставить WScript.Sleep(10000), то в str_document выгружается все, что надо.
Как мне определить, что страничка загрузилась каким-то штатным средством, а не тупо проверять что список подгрузился?
...
11.11.2012, 21:11:54
krvsa
Участник
paulbearКак мне определить, что страничка загрузилась каким-то штатным средством, а не тупо проверять что список подгрузился?
Код: html
1.
2.
3.
<body onload='myfnc()'>
...
</body>
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вытащить содержимое страницы, если на ней некоторые данные генерятся динамически / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]