|
|
|
Submit для button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?)Я выше писал то же самое. У меня не сабмитится. Не тоже самое. Вы написали так: Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 06:05 |
|
||
|
Submit для button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VxS_, Повторяю ещё раз. Если кнопка (не важно какая, т.е. сабмит-не сабмит) лежит на форме, большинство браузеров (за исключением ИЕ) считаем её по умолчанию "сабмит". Поэтому, если на форме, чтобы неотсабмитилось надо писать на онклик ретурн фальсе. Если кнопка лежит мимо формы - наоборот чтобы форма отсабмитилась - надо вызвать её метод сабмит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 09:31 |
|
||
|
Submit для button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeVxS_, Повторяю ещё раз. Если кнопка (не важно какая, т.е. сабмит-не сабмит) лежит на форме, большинство браузеров (за исключением ИЕ) считаем её по умолчанию "сабмит". Поэтому, если на форме, чтобы неотсабмитилось надо писать на онклик ретурн фальсе. Если кнопка лежит мимо формы - наоборот чтобы форма отсабмитилась - надо вызвать её метод сабмит. А вы вместо того, чтобы учить лучше бы попробовали код. Я редко пишу нерабочий код, а когда пишу - говорю, что не проверял. Данный код я проверял на ие7, опере 9.52, файрфоксе 3.03. Второй код сабмитит, а первый НЕТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 13:41 |
|
||
|
|