|
Canvas HTML5 с целью запретить копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, знаю, что это можно сделать, если таблица 25000 строк - как это будет? будут тормоза 2 интерактивность, где строки в таблице, например: [Российская Федерацияx] где в конце х с верхним индексом с целью отключить\включить текст не пропадёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа , тут как-то камрад выкладывал пример... В нем браузер показывал "Войну и мир" Л.Толстого... Т.ч. "много контента" это уже, вроде как, не проблема для браузеров. По второму вопросу я не понял чего нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, а можно ссыль на творение камрада, не знаю кто такой)) по второму - в приложенном изображении-файле, красный крестик делает не активным-сохранится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа а можно ссыль на творение камрада, не знаю кто такой)) Здешний форумчанин выкладывал ссылку... Подробностей я не запоминал, просто отметил для себя что браузеры теперь много чего могут показать. Ранее ограничения были довольно жесткими. Про крестик ничего сказать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, выложите ещё раз пжл контакты Вашей команды из г. Волжский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa В нем браузер показывал "Войну и мир" Л.Толстого... "Война и мир" в UTF-8 это всего лишь несколько МБ - любому браузеру это вообще ни о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2021, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа с целью запретить копирование Экая неблагодарная работа. Уж сколько твердили миру, что от копирования защиты нет, только геморой, но все находятся любители. fkthat"Война и мир" в UTF-8 это всего лишь несколько МБ "Война и мир" это еще и просто текст, который не надо парсить, выполнять и/или отрисовывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat "Война и мир" в UTF-8 это всего лишь несколько МБ - любому браузеру это вообще ни о чем. Было время, когда несколько тысяч строк в таблице вешали браузер насмерть... А теперь ты говоришь "несколько МБ" текста "ни о чем". Разница видна теперь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
статью Как я в десять раз ускорил работу таблицы Google одной строкой CSS я видел-не читал, так как у меня обычная таблица не Google таблица, то есть: table { contain: strict; } это для всех таблиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа то есть: table { contain: strict; } это для всех таблиц? Селектор тега table действует на все таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, ясно, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа статью Как я в десять раз ускорил работу таблицы Google одной строкой CSS я видел-не читал, так как у меня обычная таблица не Google таблица, то есть: table { contain: strict; } это для всех таблиц? А просто взять и самому прочитать, что такое contain: strict; ? Как он работает, зачем он нужен, и когда применять....? Ну чисто из любопытства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PizzaPizza катастрофа с целью запретить копирование Экая неблагодарная работа. Уж сколько твердили миру, что от копирования защиты нет, только геморой, но все находятся любители. А если начальство приказало защищать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил А если начальство приказало защищать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя указать начальству на дверь... Кумир, добей меня танцем! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat krvsa В нем браузер показывал "Войну и мир" Л.Толстого... "Война и мир" в UTF-8 это всего лишь несколько МБ - любому браузеру это вообще ни о чем. даже в браузере визуально увидишь замедление загрузки а уж про сервер вообще молчу... когда на него свалятся тысячи таких запросов, он с интересом послушает, как там у браузеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил PizzaPizza пропущено... Экая неблагодарная работа. Уж сколько твердили миру, что от копирования защиты нет, только геморой, но все находятся любители. А если начальство приказало защищать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa Кумир, добей меня танцем! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя , дело не в YouTube... Дело в твоем ответе. Обычно такие борзые работники либо долго не работают (их увольняют)... Либо получают не большие з/п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нормально работают, если всё работает или когда ты главный за всё отвечаешь там конечно выгонять владельца никто не будет, но пояснить за косяк - это всегда можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик нормально работают, если всё работает или когда ты главный за всё отвечаешь там конечно выгонять владельца никто не будет, но пояснить за косяк - это всегда можно Возможно мы с тобой по разному понимаем эту фразу... вадя указать начальству на дверь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa Обычно такие борзые работники либо долго не работают (их увольняют)... Либо получают не большие з/п. просто я не знаю как такому начальству объяснить того, что просто не возможно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2021, 19:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40117829&tid=1443154]: |
0ms |
get settings: |