|
CSS фреймворки подключаемые предельно просто одной строкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, какие? по примеру vue для javascript - <script type="text/javascript" src="vue.min.js"></script> спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, да нафиг это нужно, счас и без эти fw можно все делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя , ты не у того спрашиваешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, да я не спрашиваю, просто высказался..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa спасибо за ответ подскажите пожалуйста раз уж я заикнулся про вью, он правильно у меня подключен, в <head> строкой <script type="text/javascript" src="vue.min.js"></script> и более ничего, ну и сам файл в папке с проектом, правильно? я про то, что вес файла 93 Кб, а с одним кодером обсуждал заказ, спрашивал о том, может стоит перейти на вью, получил ответ-не стоит перегружать проект, лично ответ мне не понятен, один файл и одна строчка кода....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа подскажите пожалуйста раз уж я заикнулся про вью, он правильно у меня подключен Напомню что я с вью не работаю. Прочитав книжки по реакт и вью, сделал выбор в пользу реакта. катастрофа я про то, что вес файла 93 Кб, а с одним кодером обсуждал заказ, спрашивал о том, может стоит перейти на вью, получил ответ-не стоит перегружать проект, лично ответ мне не понятен, один файл и одна строчка кода....... Про перегруз наверное лучше уточнять у того кодера... Только он знает что он имеет ввиду. Но и тут ранее писали что по твоим вопросам можно запросто использовать нативный JS. Т.е. нет никакого смысла подключать какие-то библиотеки... Эот так же можно назвать "перегрузом". Поскольку человеку знающему JS придется еще изучить вью, дабы понять чего вы там наворотили. А по прошествии лет это будет еще сложнее, может про тот вью уже и знать никто не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Я и сейчас не знаю. Может, ссылочку дашь? ЗЫ. У меня редкая страница получается с меньше 1000 строк кода на яваскрипт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 06:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, это не много, если учесть что строка может быть из одного символа ; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Я делаю, обычно так: сначала вывожу пустую страницу с разметкой, а потом зафигачиваю туда, в нужные места, данные из жсонов. Работает очень быстро и хорошо. Всем рекомендую. И никаких фреймворков! Конечно, если это не сайт-картинка. В этом случае, известные шаблоны рулят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все там - креате элемент и аппендЧилд. Иногда использую jTree и jqTable. Если очень нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я делаю, обычно так: сначала вывожу пустую страницу с разметкой, а потом зафигачиваю туда, в нужные места, данные из жсонов. Работает очень быстро и хорошо. Всем рекомендую. И никаких фреймворков! Конечно, если это не сайт-картинка. В этом случае, известные шаблоны рулят. это когда происходит первоначальный вывод страницы когда необходимо обновить данные в таблице в браузере - вместо json строю html таблицу сразу с данными. это исключает двойную работу - построение json и заполнение таблицы из json. в браузер это выглядит совсем просто tbody.innerHTML= html-строка работает даже быстрее и меньше кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Та же хрень. Однако, имхо, сервлеты не самый лучший способ. Я обожаю Яву, но то, что с ней сделали в последние годы - кошмар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня Ява больше интересует в клиентской части. Сервер пускай выплёвывает данные хоть в xml, хоть в json. Встрою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Однако, имхо, сервлеты не самый лучший способ. у меня единственным сервлетом является фильтр. всё остальное jsp. теоретически можно и обычной html страницей обходиться, но это не позволит строить элементы по всяким условиям на стороне сервера. ShSerge Я обожаю Яву, но то, что с ней сделали в последние годы - кошмар. ShSerge Сервер пускай выплёвывает данные хоть в xml, хоть в json. Встрою. серверу что jscon построить , что html - одинаково. и то, и это - строка. а вот на стороне клиента - либо одной строкой - либо кучей кода. java в клиентской части - счас редкость. больше браузерные решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ты не в теме. Тимцентер от Сименс, например. Между прочим, лицензия стоит офигенный денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ты не в теме. Тимцентер от Сименс, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я и сейчас не знаю. Может, ссылочку дашь? Про реакт и вью? Я начал с этих: - React в действии - Vue.js в действии Ищи годам посвежее... Сейчас заблокировали все ссылки на скачивание, которыми я пользовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2021, 17:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40114875&tid=1443159]: |
0ms |
get settings: |