|
Послать UDP сообщение из JS.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое возможно - посылка UDP в локальной сети из Java Script? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, посылка откуда? и куда? и зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя jenya7, посылка откуда? и куда? и зачем? есть датчик подключенный по вай-фай к раутеру, и комп тоже подключен по вай-фай к раутеру. раутер раздал им ИП и я посылаю-принимаю сообщения в винформс (С#). то же самое хочу через броузер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, без сервера не получится, безопасность превыше всего. браузер может получать инфу с сервера без запроса, только в том случае , если он подключился помимо http {загрузка страницы) ещё и по websocket. сервер может быть организован и на датчике.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя jenya7, без сервера не получится, безопасность превыше всего. браузер может получать инфу с сервера без запроса, только в том случае , если он подключился помимо http {загрузка страницы) ещё и по websocket. сервер может быть организован и на датчике.... говорят что node.js позволяет такое. инсталировал, открыл проект с опцией node но на последней строчке express застрял. сделал - npm install express --save он что то там инсталировал но не могу найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, node плохой тон.. Пишу imho потому что это маленькое скромное мнение. Не для флейма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp jenya7, node плохой тон.. Пишу imho потому что это маленькое скромное мнение. Не для флейма. да но он позволяет сильно расширить функционал, есть вещи которые без него невозможно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, соглашусь с Петро. если есть опыт с си - можешь написать простейший сервачок на нём. будет быстрее, чем на ноде я с ноде не сталкивался... только с java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 PetroNotC Sharp jenya7, node плохой тон.. Пишу imho потому что это маленькое скромное мнение. Не для флейма. да но он позволяет сильно расширить функционал, есть вещи которые без него невозможно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, для локалки важнее то чем владеешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя jenya7, соглашусь с Петро. если есть опыт с си - можешь написать простейший сервачок на нём. будет быстрее, чем на ноде я с ноде не сталкивался... только с java не очень понимаю принцип. а сервер зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 PetroNotC Sharp jenya7, node плохой тон.. Пишу imho потому что это маленькое скромное мнение. Не для флейма. да но он позволяет сильно расширить функционал, есть вещи которые без него невозможно сделать. Хочешь им быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 вадя jenya7, соглашусь с Петро. если есть опыт с си - можешь написать простейший сервачок на нём. будет быстрее, чем на ноде я с ноде не сталкивался... только с java не очень понимаю принцип. а сервер зачем? JS работает в песочнице. Не выходи из нее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, браузер может работать только с сервером. либо просто работать с запущенным из проводника html. но это без связи с чем-то из вне. это из-за безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 сделал - Код: javascript 1.
он что то там инсталировал но не могу найти. Это ты поставил express локально в "текущую папку"... Возможно та программка ждет установки express глобально Код: javascript 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может ей (программке) вообще нужен генератор... Код: javascript 1.
https://www.npmjs.com/package/express ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa А может ей (программке) вообще нужен генератор... Код: javascript 1.
https://www.npmjs.com/package/express да. спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ход моих мыслей такой. где бы я не писал (а я пишу в более 10 средах) всегда надо тянуть фреймворки, рантаймы и кучу всего. так я подумал что HTML+Java Script спасёт отца русской демократии будет таким универсальным тулом во многих случаях. броузер то есть у каждого клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, javascript!!!! опять таки не забывай - браузер-сервер а на чем сервер зависит от многого. и что и для чего тож не много значит. я считаю что более универсально - сервер на java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS и что и для чего тож не много значит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, Из браузера и в браузер не послать юдп. Можно, конечно прикрутить ява-апплет, но это если не мультикаст юдп. Мультикаст не получится из-за безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В то время, когда апплеты были в моде, я такое делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge jenya7, Из браузера и в браузер не послать юдп. Можно, конечно прикрутить ява-апплет, но это если не мультикаст юдп. Мультикаст не получится из-за безопасности. node дает такую возможность Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, Я вам про юдп из-под браузера, а Вы мне из-под сервера. Из-под сервера можно все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 15:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40090314&tid=1443181]: |
0ms |
get settings: |