|
как выполнить ссылку из фрейма в верхнее окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос из начала двухтысячных... Всем привет, давно не юзал HTML, и не могу найти в своих старых архивах реализацию использования ссылки из IFRAME для открытия окна. кусок из структуры ... И так есть несколько файлов HTMLMAIN - обычный файл HTMLkinder - файл лежит во фрейме HTMLMAIN Код: html 1. 2.
HTML (1..n) - файлы вызываемые по ссылкам из HTMLkinder, который лежит внутри HTMLMAIN , соответственно все файлы HTML (1..n) открываются во фрейме. ЗАДАЧА! Необходимо, чтобы файлы HTML (1..n) открывались вместо страницы HTMLMAIN . какэто сделать чтобы работало во всех браузерах более менее последних версийю P.S. реализация на DIV не пойдет, хотяяяяя.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63 , embed не есть фрейм... Если действительно использовать фреймы... И все будет в рамках одного домена... Или с нужными разрешениями... То в каждом фрейме будет свойство для связи с родителем. Вот разные варианты работы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2021, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa yemets63 , embed не есть фрейм... да и этим мне облегчило задачу, просто стандартный target = _top, все просто. но это временное решение. пишу лупу, надо чтобы в одном окне было движение другого окна. почти закончил, но target = _top и в лупе у меня играет такую же полезную роль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2021, 16:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40036860&tid=1443324]: |
0ms |
get settings: |