|
|
|
Помогите заполнить массив..Не получается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вот такой шаблон JSON который у меня должен получится на выходе: Код: javascript 1. Есть у меня родительский цикл в котором я получаю значение переменной filter_name (это значение должно попасть в somefilter в будущем JSON). Далее - есть дочерний цикл, где я получаю набор разных filter_value для моего filter_name, примерно так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Собственно вопрос оформлен в комментарии в коде, не могу никак понять, что я делаю не так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В идеале конечно хотелось бы не просто добавлять элементы в уже существующий массив, а создать его заново, с нуля, но со структурой которую я описал. У меня пока не хватает знаний чтобы сделать так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, дык filters - это объект, а не массив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, если вы в массив values хотите добавлять значения, то так: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, вроде бы и верно всё, но не получается. Может быть потому что obj['filters'][filter_name] - у меня [filter_name] это динамическая строка, которая получается в родительском цикле: filter_name = filters[i].getFieldName(); Т.е. мой код превращается в такое: obj['filters'][XXX] - может быть в этом ошибка? Может быть можно как-то вобще с нуля в JSON всё запихать а не подстраиваться к уже готовому JSON (var jsonStr)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, может вы приведёте текст ошибки из консоли? в изначальном json-е все фильтры перечисленны, или их надо добавлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, зачем вам вообще этот json-шаблон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из того, что я понял, я бы сделал так Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Santa89, зачем вам вообще этот json-шаблон? он потом уйдёт на экспорт, надо каждые filter_value сопоставлять своему filter_name. а в консоли у меня почему-то пусто (Google Chrome), а веб-страница на ASP.NET voraa, спасибо завтра попробую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89 skyANA Santa89, зачем вам вообще этот json-шаблон? он потом уйдёт на экспорт, надо каждые filter_value сопоставлять своему filter_name. а в консоли у меня почему-то пусто (Google Chrome), а веб-страница на ASP.NET Ну теперь-то всё понятно :) Если изначально у нас есть пустой набор фильтров: Код: javascript 1. То в родительском цикле, для каждого filter_name можно сделать следующее: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. И по окончанию родительского цикла получить строку: Код: javascript 1. Причём родительский цикл можно и короче оформить: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2020, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Мух Santa89 пропущено... он потом уйдёт на экспорт, надо каждые filter_value сопоставлять своему filter_name. а в консоли у меня почему-то пусто (Google Chrome), а веб-страница на ASP.NET Ну теперь-то всё понятно :) Если изначально у нас есть пустой набор фильтров: Код: javascript 1. То в родительском цикле, для каждого filter_name можно сделать следующее: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. И по окончанию родительского цикла получить строку: Код: javascript 1. Причём родительский цикл можно и короче оформить: Код: javascript 1. Волшебно, то, что нужно! Всем большое спасибо за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2020, 11:23 |
|
||
|
|