| 
 | 
| 

Добавление минут, часов, дней, недель... к дате 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatА ты засвети какую-нибудь свою "поделку" на твоем "теплом ламповом" ваниле, с утра поржать охотая уже звсвечивал, твердолобым это не понять..... упёртость в тормозных вариантах не даёт им думать... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 10:52 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatНастоящее удивление у них наступает, когда потом приходится с твоими самоделками мудохаться. Отнюдь! Настоящее удивление приходит, когда очередной прггер сталкивается с ПО, которое использовал несколько лет назад его предшественник. Поскольку того ПО уже нет в инете... Его никто не поддерживает и как с ним работать так же никто не знает. А мое ПО вот оно. Документировано... Исходники все на месте... И я всегда готов проконсультровать по всем вопросам, доработать нужный функционал или адаптировать еще под что-то новое... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 12:35 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatИсходя из твоих фееричных выступлений на арене цирка этом форуме, я очень надеюсь, что такого, как у тебя, в этих "поделках" нет  fkthatА ты засвети какую-нибудь свою "поделку" на твоем "теплом ламповом" ваниле, с утра поржать охота Очень не продуктивный стиль общения у тебя... С таким быстрее пошлют подальше, нежели продолжат дискутирование. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 12:38 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsaА мое ПО вот оно. Документировано... Исходники все на месте...+100500 ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 12:42 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsaДокументировано... Если бы krvsaИсходники все на месте... Если бы krvsaИ я всегда готов проконсультровать по всем вопросам, доработать нужный функционал или адаптировать еще под что-то новое... Если бы Обычно таких самоделкиных через пару месяцев как след простыл, хоть с ГНК их ищи, а в их исходниках разбираться это словно разгребать авгиевы конюшни. Не могу вспомнить, чтобы когда-либо имел серьезные проблемы с каким-либо распространенным сторонним софтом, а вот со всевозможным творчеством "кружка юных программистов" проблем регулярно было выше крыши. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 13:02 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthat , разумеется проблемы хапнуть можно много где... Но разобрать "творение" индивида легче чем понять как работает ПО, которое было написано некой конторой лет 10 назад. Для примера можно взять тот же Ангулар. Х/з будет он лет через 10 и в каком он будет виде, а кому-то придется иметь дело с ПО, который на нем напишут... По факту же молодые прогеры заявляют уже сейчас, что они не могут решать простые задачи без целой кучи стороннего софта. На мой вопрос: - Почему ты не можешь самостоятельно написать простые вещи? Отвечают, как правило: - А вдруг я накосячу! Если прогер готов косячить - так он будет косячить везде... Главное виновник (в его понимании) будет не он, а стороннее ПО! Ранее модно было винить во всем Виндоус... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 13:35 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatОбычно таких самоделкиных через пару месяцев как след простыл, хоть с ГНК их ищи Мне даже интересно стало... В какой это ИТ конторе берут таких прогеров? И что они такого успевают наделать за такой короткий срок? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 13:38 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatkrvsaДокументировано... Если бы krvsaИсходники все на месте... Если бы krvsaИ я всегда готов проконсультровать по всем вопросам, доработать нужный функционал или адаптировать еще под что-то новое... Если бы Нет тут никаких "Если бы"... Это обычная работа ИТ конторы. Есть системные программисты... Они и разрабатывают некие "движки" или АПИ... Потом обучают прикладников пользоваться этим ПО. Даже если человек помрет (тьфу, тьфу, тьфу) - останутся другие системные программисты... Прикладники которые пользовались этим ПО... Найдутся путевые прикладники, готовые стать тем самым системным программистом... Т.е. всегда есть кому "поднять упавшее знамя". А про кого пишешь ты? Я довольно давно в этом бизнесе и даже представить не могу ситуации, про которые ты тут пугаешь... Была правда у нас одна девица... Дюже понравилась нашему дирику... И даже, по ее словам, сделала одну не большую задачу, проработав у нас около полугода. Задачку ту она делала на каком-то стороннем ПО, которое сама и выбрала. Де без него ну никак! И самому все делать это вчерашний день! Задачка не была даже сдана клиентам на опробирование. А девочка заявила, что она увольняется и уходит в другое место... Так ее программки мы просто выкинули и все. Поскольку так вообще не делаются дела в ИТ конторах. Это ответственность их хозяев. Если бы кого-то из нас заставили бы далее внедрять эту задачу, никто не взял бы на себя никакой ответственности за это. А заработать бы мог хорошо! Поскольку просер начальства должны оплатить... Их предупреждали, когда этой девачке давался такой картбланш... Они не послушали нас... Так и мы тут ни при чем. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 13:54 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsa, история с ангуляром тому хорошее подтверждение - сколько было шуму когда выпустили новую версию... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 13:59 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя , мне дирик (и его консультанты) вообще заявил, что теперь во всем мире пишут только (!) одностраничные приложения... И (что естественно) только на Ангуларе! Я даже почитал про него и сделал небольшой муляж одной из наших задач... Но нормальная работа на нем требовала бы ну ооочень большой подготовки даже для прикладников. Про системщиков я вообще молчу... В противном случае шансы накуралесить "шо пипец как" стремятся к 100%. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадяистория с ангуляром тому хорошее подтверждение AngularJS будет поддерживаться до середины 2021 года, когда про твои поделки-самоделки даже вспоминать уже не будут. Но, разумеется, к творениям вади, который пришел на работу неделю назад, доверия всегда больше, чем к продукту гугла. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:10 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatAngularJS будет поддерживаться до середины 2021 года,а потом всё медным тазом.... krvsa вадя , мне дирик (и его консультанты) вообще заявил, что теперь во всем мире пишут только (!) одностраничные приложения... И (что естественно) только на Ангуларе! Я даже почитал про него и сделал небольшой муляж одной из наших задач... Но нормальная работа на нем требовала бы ну ооочень большой подготовки даже для прикладников. Про системщиков я вообще молчу... В противном случае шансы накуралесить "шо пипец как" стремятся к 100%.и я о том же ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:13 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsaНо нормальная работа на нем требовала бы ну ооочень большой подготовки даже для прикладников. Твой с вадей уровень подготовки вы уже показали во всей красе. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:14 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatAngularJS будет поддерживаться до середины 2021 года Ты посмотри сколько уже версий того Ангулара... А сделанное ПО уже никто не будет переводить на новые версии бесплатно. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:45 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthatТвой с вадей уровень подготовки вы уже показали во всей красе. Т.е. теперь нужно начать обзывать и меня... Очень аргументированный спор с твоей стороны. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.10.2019, 14:46 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsa, а об чём спор-то? :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.10.2019, 11:55 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

и што не так с ангуляром? хорошая платформа )  хотя, судя по вакансиям, вроде реакт моднее ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.10.2019, 15:33 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsafkthatAngularJS будет поддерживаться до середины 2021 года Ты посмотри сколько уже версий того Ангулара... А сделанное ПО уже никто не будет переводить на новые версии бесплатно. кардинальные различия между Angular и AngularJs, у нас не слишком маленькие приложения например, но переход с версии на версию Angular не слишком много времени и сил занимают, и то только для активно развивающихся, для чисто поддерживаемых часто и перехода никакого не требуется ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.10.2019, 15:37 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

шустрики што не так с ангуляром? Не так с ним то, что его написали не г-да вадя с krsa. Типичный NIH. Очень сочувствую их преемникам по работе. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.10.2019, 19:01 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Муха об чём спор-то? :) О том, что не стоит применять стороннее ПО для решения простых задач. Их нужно уметь делать и на нативном уровне. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.10.2019, 07:14 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

шустрики што не так с ангуляром? Если тебе не понравился пример с Ангуларом, можешь взять любое другое ПО которое уже не используется, вышло из моды... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.10.2019, 07:30 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39878197&tid=1443632]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    12ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    61ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    58ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 15ms | 
| total: | 185ms | 

| 0 / 0 | 

На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.