|
|
|
Добавление минут, часов, дней, недель... к дате
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Код: php 1. 2. 3. 4. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Функция calc_endtime() должна подсчитать сумму. Скажем start_time='16:53 17.10' vremya=9 minutdennedel='minut' поле end_time должно получить значение '17:02 17.10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С датовременем в ЖС полная беда, на самом деле. Цепляй лучше сразу Moment.js и забудь о всех проблемах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatС датовременем в ЖС полная беда, на самом деле.какие проблемы? https://learn.javascript.ru/date ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадякакие проблемы? АПИ убогий, и вопрос ТС тому как раз подтверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatАПИ убогий, и вопрос????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthat, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. А как вам такой ответ? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fine, можно и так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Ты нарисуй то, что ТС просит - добавь мне к now 4 дня 3 часа 17 минут 42 секунды. А мы посмотрим, как это будет выглядеть у тебя, и как в moment.js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatТы нарисуй то, что ТС проситну он просит не fkthatдобавь мне к now 4 дня 3 часа 17 минут 42 секунды а для тебя Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. наверно сможешь преобразовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2019, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Могу сразу тебя поздравить: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Date/parse It is not recommended to use Date.parse as until ES5, parsing of strings was entirely implementation dependent. There are still many differences in how different hosts parse date strings, therefore date strings should be manually parsed. Код: javascript 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthat, меня поздравлять не надо. а надо читать учебники. дату можно вводить так https://learn.javascript.ru/date#ustanovka-komponentov-daty Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. и Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. а загружать дополнительный js файлик - это то ещё зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Спасибо тебе за твой букварь "Учим JS за 21 день", но для меня MDN это как-то посолиднее источник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatСпасибо тебе за твой букварь "Учим JS за 21 день", но для меня MDN это как-то посолиднее источник.только и твой MDN надо читать полностью , а не то что сможешь... по твоей ссылке Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Ой, все. Я тут случайно наткнулся на твою тему про "выход из класса". Ну, сам понимаешь. В общем, подходи, как осилишь свой букварь до конца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа загружать дополнительный js файлик - это то ещё зло. В очередной раз повеселил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилВ очередной раз повеселилвообще странно, на одних форумах, пишут статьи об ускорении, о том что надо или не надо использовать cdn, где нужно размещать переменные, где размещать скрипты (в конце или начале). а тут делается всё наоборот - применяют самые тормознутые варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяа загружать дополнительный js файлик - это то ещё зло. В очередной раз повеселил Это клинический случай. Судя по дате регистрации, г-н вадя уже как минимум 17 лет на этой кухне, но отжигает на уровне младшего джуниора. "Вечно молодой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяна одних форумах Ты 17 лет программирование по форумам учишь? Тогда ничего удивительного :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, порой таки нужно уметь просто забить гвоздь молотком... В своей практике сталкиваюсь с программерами, которые вообще ничего не могут сделать без стороннего софта. Правда на меня они так же смотрят удивленно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaВ своей практике сталкиваюсь с программерами, которые вообще ничего не могут сделать без стороннего софта. Правда на меня они так же смотрят удивленно... Настоящее удивление у них наступает, когда потом приходится с твоими самоделками мудохаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatТы 17 лет программирование по форумам учишь? Тогда ничего удивительного :)я учусь везде где есть информация fkthatНастоящее удивление у них наступает, когда потом приходится с твоими самоделками мудохаться.ну раз ты вместо ванильного js используешь какие-то поделки и не заглядываешь в них - ты уверен, что там нет того что я использую в прямую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяну раз ты вместо ванильного js используешь какие-то поделки и не заглядываешь в них - ты уверен, что там нет того что я использую в прямую? Исходя из твоих фееричных выступлений на арене цирка этом форуме, я очень надеюсь, что такого, как у тебя, в этих "поделках" нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fkthatИсходя из твоих фееричных выступлений на арене цирка этом форуме, я очень надеюсь, что такого, как у тебя, в этих "поделках" нетлет 8 назад, когда только появились ws - я наслышался такого... а теперь ws повсеместно. и прежних критиканов не слышно. и тот же jquery потихоньку уходит ... ты посмотри что в этих поделках есть.... как пример https://fullcalendar.io/ посмотри как там всё устроено - дивы , таблицы в дивах, таблицы над дивами..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2019, 10:32 |
|
||
|
|