|
|
|
Приложение для создание и печати ценников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Работаю в строительном маркете и часто имею дело с ценниками, но ценники формата А1,2,3,4,5,6 делаются посредством редактирования шаблона в корэл и это крайне неудобно. Давно крутится мысль в голове сделать простенькое приложение для упрощения моей и моих коллег работы. Но беда в том, что мои познания в программирования стремятся к нулю. Были попытки изучения некоторых ЯП, но все заканчивалось на начальном уровне. Для создания приложения выбрал NWjs, т.к. HTML и CSS для меня более менее доступен, а JS ранее пытался изучать. Приложение представляет из себя некоторый конструктор, который в последствии должен напечатать результат или сохранить его в PDF(если это большой формат), для дальнейшей его печать на плотере. Прошу направить и/или подсказать куда двигаться и копать для достижения моих целей. Примерно визуализировал само окно приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2019, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneyПрошу направить и/или подсказать куда двигаться и копать для достижения моих целей. В свое время соседский отдел имел схожую проблему... Нужно было печатать некие "этикетки" на их продукцию. Нас попросили помочь программкой... Благо под моим началом, помимо бывалых, было трое (2 парня и девушка), только что принятых выпускников ВУЗов. Заданий у них еще не было... Они только входили в нашу специфику. Вот я и дал им задание обАСУчить соседей на любом, знакомом для них языке. Победила девушка, ее программа (html+js) была более успешна в достижении поставленной цели. После моей критики она выглядит довольно работоспособной для разных вариантов. По текстовке и алгоритму я вообще не проверял... Меня больше интересовала их готовность выполнять такого рода задачи в короткий срок. Пытался грузануть ее сюда но размер архива больше допустимого... Т.ч. кому интересно - могу выслать на почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2019, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Да, пожалуйста. Гугловская почта diupwork. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneyГугловская почта diupwork. gmail.com ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Письма на diupwork@gmail.com не отправляются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaOneyГугловская почта diupwork. gmail.com ? Да, если Вы Сергей, то письма приходят, под словом "гугловская" я хотел избежать написания полного адреса, дабы избежать написания полного почтового адреса ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneyДа, если Вы Сергей, то письма приходят Я послал 3 письма... 2 с волжением, по ним получил сообщение о невозможности отправки. Одно с темой "Тест", по нему тишина. Наверное оно и дошло. Весь адрес написал дабы понять туда ли отправляю... Поскольку почта Яндекса туда отправлять не желает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
babken , отправил... Напоминаю... Не факт, что программка решит ваши проблемы. :) ТС спрашивал про саму идею. Вот такая идея у нас реализована. И нужно помнить что реализовала ее юная выпускница нашего местного ВУЗа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Спасибо. Хорошая канва. Для начала подойдет. Конечно, до пром решения там еще шагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На час работы студенту. HTML + Javascript в обычном браузере. Промрешение, как же))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PolarНа час работы студенту. HTML + Javascript в обычном браузере. Промрешение, как же)))если ничего не надо хранить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2019, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PolarНа час работы студенту. HTML + Javascript в обычном браузере. Я с такими знатоками даже поспорить предлагал. Де сажаем студента... Я засекаю час... И он ничего не успевает сделать. Так такие как ты сразу сливались спорить. Т.к. это просто брехня. За час ничего не сделать. А спецу и тем паче! Поскольку он будет делать добротное приложение, которое новичок даже придумать не сможет. Такие как ты еще и вредны. Т.к. они не умеют оценивать трудозатраты. Ту программку, что я высылал, делали не менее недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2019, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaPolarНа час работы студенту. HTML + Javascript в обычном браузере. Я с такими знатоками даже поспорить предлагал. Де сажаем студента... Я засекаю час... И он ничего не успевает сделать.Можно и без студента. Сажаем знатока, засекаем час... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2019, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМожно и без студента. Сажаем знатока, засекаем час... :) Результат будет такой же... Весь этот час только будем рассказывать проблему... Утрясать детали... Рисовать макеты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2019, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy , у нас в конторе был один гений программирования (как он считал)... Его любимой фразой была: - Да там делать нечего! Две проблемы только было: - Как объяснить стоимость ПО - Как после года разработки (как минимум) объяснить почему уже год как не может сдать ПО клиенту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2019, 13:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39850903&tid=1443683]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
69ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 408ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...