| 
 | 
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

На странице несколько одинаковых форм -количество будет меняться. У каждой формы свой SUBMIT c уникальным ID. NAME формы сделала таким же как ID, считаю тут не требуется уникальность. Получаю значение элемента формы: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Все работает, но прошу совет специалистов - может как то проще надо сделать? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.06.2019, 12:16 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Khodikiможет как то проще надо сделать? Проще сделать "что"? Мне пока не понятно зачем динамически добавлять скрипт... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.06.2019, 13:37 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsaПроще сделать "что"? Так как у меня несколько примерно одинаковых форм. Мне надо получить по нажатию на кнопку SUBMIT значение полей INPUT для дальнейшей обработки. NAME у INPUT в формах одинаковые. Кнопки в каждой форме уникальны по ID. Возможно ли просто по ID кнопки получить данные именно из этой формы, не используя имя формы. krvsaМне пока не понятно зачем динамически добавлять скрипт... $('[id^="bottkomot"]') - обработка всех форм одинаковая, поэтому использую один скрипт ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.06.2019, 13:57 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Khodikiобработка всех форм одинаковая, поэтому использую один скриптОдин скрипт можно загрузить один раз и вызывать из него необходимые функции. В функцию можно передать параметры при необходимости. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.06.2019, 14:44 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Можно вообще не использовать id и отслеживать событие отправки форм с определенным классом. Например Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.06.2019, 20:22 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Всем большое спасибо за ответ. vkleKhodikiобработка всех форм одинаковая, поэтому использую один скриптОдин скрипт можно загрузить один раз и вызывать из него необходимые функции. В функцию можно передать параметры при необходимости. Вроде все понятно. Но я новичок и без конкретного примера никак не понимаю как переделать. Сделала как советовал: OldMasterМожно вообще не использовать id и отслеживать событие отправки форм с определенным классом. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.06.2019, 07:16 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

KhodikiНо я новичок и без конкретного примера никак не понимаю как переделать. Так этот тестовый пример тебе и делать. Пока ты показал только часть какого-то кода... Покажи пример тех форм. Опиши, что хочется получать - тебе на том примере покажут как это можно делать. ;) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.06.2019, 07:51 | 

| 
||
| 

Одинаковые формы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

krvsaПокажи пример тех форм. Опиши, что хочется получать - тебе на том примере покажут как это можно делать. ;) Спасибо, учту - буду более подробно описывать задачу с кодом. Пока сделала как советовал - OldMaster . Мне так понравилось. :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.06.2019, 12:15 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39830754&tid=1443739]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    12ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    57ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    56ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 13ms | 
| total: | 174ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.