|
|
|
Картинки в электронных письмах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При вставке изображений указываю абсолютный путь на картинку, на почту приходит пустая картинка. Если посмотреть код с почты, то в scr изображения путь, который добавляет почта + путь, который указываю я. Что не так делаю? Как надо прописать путь, чтобы мои картинки вставились в тело письма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АзмузиКак надо прописать путь, чтобы мои картинки вставились в тело письма? Как вариант, картинку совать в формате base64... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Азмузи, Картинеп на сервере лежит или как? По гуглите как делают мейлеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2018, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор. Если посмотреть код с почты, то в scr изображения путь, который добавляет почта + путь, который указываю я Если я правильно понял о чем, вы, то например маил путь до вашей картинки например http://site.ru/img/1.jpg превращает в https://proxy.imgsmail.ru?кучаданных&вашурлккартинкевbase64 И сегодня я так-же столкнулся с тем, что при открытии письма такие картинки открываются через раз. Поэтому если Вам нужна именно картинка, шлите ее в base64, если с помощью картинки вы хотите получить отметку о прочтении письма, то увы( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2018, 15:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39662827&tid=1444124]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 241ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...